06 января 2015, 20:14

Эффективные средства по уходу за руками

О том, чтобы наши руки всегда были бархатными позаботятся самые эффективные кремы.

Руки являются одиним из индикаторов нашего возраста, поэтому заслуживают особого бережного отношения. Чтобы они всегда были бархатными достаточно ежденевно использовать специальные кремы – они защитят кожу от сухости, шелушения и даже старения, сделают руки мягкими и гладкими. Самые лучшие в нашем обзоре.

Разглаживающий крем для рук Declaré Skin Smoothing Hand Care представляет собой омоложивающий эликсир, в котором главную партию играют масло макадамии и коэнзим Q10. Они разглаживают, питают и увлажняют кожу, превращая ее в настоящий нежный шелк.

Лосьон для рук и тела «Ромашка и фиалка» Scentsations CND. Коктейль из витаминов и целебных растений (ромашка, фиалка, алоэ вера) защитит руки от холодов, восстановит поврежденные ткани, сделает их гладкими и нежными.

Лосьон для рук и тела «Яблочный пирог со специями» OPI – новогодний подарок для кожи. Увлажняющие компоненты, растительные экстракты и антиоксиданты сделают кожу мягкой, а аромат яблочного пирога со специями поднимет вам настроение.

Смягчающий крем для рук СПА Марин – микс из подсолнечника, жожоба и мимозы защитит кожу от возрастных изменений, сделает ее упругой и эластичной.

Крем для рук и ногтей Environ. Комбинация витаминов и пантенола восстанавливает поврежденную кожу рук, смягчает, избавляет от сухости и шелушения.

Восстанавливающий крем для рук, тела и ног «Личи» Rich Renewal Paradise Orly остановит время и отсрочит старение благодаря маслу ши, какао, витаминам. Этот тандем питает кожу, восстанавливает и нормализует водный баланс. Крем соблазняет нежным ароматом личи.

Чувственный бальзам для рук Kenzo прекрасный компаньон в дальних и ближних поездках, ведь благодаря компактным размерам его очень удобно брать с собой. Экстракты молодых побегов риса, масло шорея защитят вас и от палящего солнца, и от сильных холодов, восстановят гидро-липидный баланс, смягчат, сделают кожу гладкой.

Защитный крем для рук Honey Miel Perlier сделает так, что вашей коже жизнь покажется медом. В составе средства знаменитый с древних времен врачеватель – мед. Богатый витатминами, сахарозой он является прекрасным десертом для кожи, увлажняет, питает, защищает от воздействий внешней среды.

Крем Ultimate Strength Hand Salve Kiehl’s создан для самой капризной кожи, которая все время испытывает раздражение. Увлажняющие и питательные компоненты в составе (масло авокадо, ши, семени кунжута, эвкалипт) проникают в глубокие слои дермы, восстанавливают поврежденные ткани, избавляют от сухости, раздражений и шелушений, защищают руки, словно перчатки от воздействия внешней среды. Крем имеет густую, плотную текстуру, но при этом быстро впитывается.

Питательный крем для рук Алоэ Вера LRHealth&Beauty исполняет сразу две роли – маски и крема. Минеральное масло в его составе восстанавливает водный баланс, избавляет от шелушения, стимулирует регенерацию клеток. Чтобы использовать крем, как маску его нужно густо нанести на руки, затем надеть поверх хлопчатубумажные перчатки.

Интенсивный увлажняющий крем для рук 24 часа Lumene Arctic Aqua – "горячий финский парень", который моментально увлажняет кожу, делает ее гладкой и нежной. Отвечает за эту работу арктическая родниковая вода, обогащенная минералами, калием, магнием и натрием**.**

Крем для рук "Ягодный Блюз" Yves Rocher – прекрасное лакомство для кожи. Абсолют почек черной смородины, водный экстракт василька БИО, масло сладкого миндаля, эфирные масла мяты, пачули, звездчатый анис, экстракт бобов тонка увлажняют, питают, снимают раздражения и устраняют шелушения.

Система по уходу за кожей рук Satin Hands® «Гранат» Mary Kay состоит сразу из трех средств, которые вернут рукам красоту и здоровье.

1. Смягчающее средство благодаря комбинации восков, гидрированного соевого глицерида увлажняет кожу, заживляет трещины.

2. Скраб с эфирным маслом жожоба удаляет ороговевшие частички кожи, разглаживает поверхность.

3. Крем с витамином Е и аллантоином успокаивает, снимает раздражения, смягчает и увлажняет.

Крем для рук и ногтей Neutrogena® «Норвежская формула». Коктейль из глицерина, бисаболол, провитамина В5(пантенол), аллантоина заживляет трещины, снимает раздражения, укрепляет ногтевую пластину, успокаивает кожу.

Увлажняющий крем для рук Nivea. Дуэт алоэ вера и масла жожоба увлажняет, питает и смягчает кожу.

Крем для рук NU Skin помогает восстановится сухой и раздраженной коже. Алоэ вера, аллантоин, маточное молочко, пирролидонкарбоновая кислота смягчают, увлажняют, снимают раздражения.

Крем для рук Sensitive Hand Cream Toitbel шелковистый крем из молочной сыворотки, экстракта алоэ, красных водорослей, масла зародышей пшеницы делает кожу бархатной, разглаживает морщины и предотвращает их появление, увлажняет, питает.

Крем для рук с облепихой Weleda устраняет шелушение, раздражение, защищает, питает и увлажняет кожу благодаря маслу облепихи, кунжута, пчелиному воску, ненасыщенным жирным кислотам. А витамин С делает кожу эластичной.

Лосьон для рук Swisso Logical ZEPTER. Экстракт эхинацеи увлажняет и защищает кожу от воздействия внешней среды. Текстура лосьона очень легкая, быстро впитывается.

Крем для рук «Питательный» Himalaya Herbals создан для проблемной кожи пострадавшей от ветра, холода. Масло косточек сладкого миндаля, оливковое и подсолнечное масло, экстракты виноградной косточки и абрикоса питают увлажняют, заживляют кожу. Крем идеально подходит для огрубевшей дермы в области локтей, коленей и пяток.

Питательный крем для рук Nourishing Hand Cream Vetia Floris - идеален для борьбы с морщинами**.** В составе крема антивозрастной комплекс Ronacare Tiliroside и компонент Neurolight омолаживают дерму, делают ее гладкой и эластичной, борются с пигментацией, питают и увлажняют.

Новости партнеров
О чем говорят