23:05, 10 мая 2006

Чистая вода и женская кожа

   Каждая женщина красива по-своему, но почему-то у всех красивых женщин всегда очень гладкая и бархатистая кожа. Конечно, возраст неумолимо напоминает о себе любой даме и порой только пластический хирург может вернуть коже молодость. Но зачастую можно добиться прекрасных результатов и без радикальных методов.

Чистая вода и женская кожа

   Каждая женщина красива по-своему, но почему-то у всех красивых женщин всегда очень гладкая и бархатистая кожа. Конечно, возраст неумолимо напоминает о себе любой даме и порой только пластический хирург может вернуть коже молодость. Но зачастую можно добиться прекрасных результатов и без радикальных методов.

Фильтры для воды уже стали неотъемлемой частью жизни миллионов американцев.
Отчасти это произошло благодаря тому, что за последние годы была доказана прямая связь между качеством водопроводной воды и здоровьем человека: катастрофический урон здоровью наносит как неочищенная питьевая вода, употребляемая внутрь, так и грязная горячая вода, используемая для душа.

Практически во всех городах воду щедро хлорируют. Это избавляет нас от болезнетворных бактерий, но хлор сам по себе – сильнейший аллерген. И именно обеззараживание воды хлором часто являет причиной возникновения многих заболеваний внутренних органов, в том числе и рака груди. И даже если вы никогда не пьёте неочищенную водопроводную воду, вы всё равно вынуждены ей мыться, ведь так? А пока вы принимаете душ или ванну, пары горячей хлорированной воды в колоссальном объеме проникают в ваш организм через кожу и дыхательную систему, провоцируя развитие астмы.

Нетрудно сделать вывод, что воду нужно очищать не только для питья, но и для того, чтобы избавиться от вредного хлора в ванной.

До последнего времени фильтров, способных быстро и эффективно очищать как холодную, так и горячую воду в вашей ванной, практически не было. А цена тех, которые можно было бы использовать, была просто заоблачной.

Но в 2005 году специально для очистки воды (и холодной и горячей) в ванной комнате АКВАФОР разработал фильтр АКВАФОР ВИКИНГ.

Фильтр устанавливается на магистраль холодного и/или горячего водоснабжения и способен быстро и надёжно задерживать хлор и остальные примеси. К тому же цена на этот фильтр более чем «гуманна».

Фильтр для душа не только полезен для женского здоровья, но и незаменим для ухода за кожей и волосами. С фильтром для душа ухаживать за любым типом волос и кожи намного проще – чистая вода повышает пенистость мыла и шампуня, делает волосы более пышными и управляемыми, придает бархатистость коже.

Разницу после принятия душа с чистой водой вы почувствуете сразу же: забудете о сухости кожи, избавитесь от неприятного стягивающего чувства и мучивших вас раздражений, сыпи и шелушения.

Фильтр для душа незаменим для красоты и здоровья волос. Чистая вода способна творить настоящие чудеса, решая проблемы, связанные с сухостью, ломкостью и выпадением волос. Волосы становятся послушными, расчесывание перестанет быть пыткой. Кроме того, вода после фильтра отличается деликатным отношением к окрашенным волосам, добавляя им пышности, блеска и привлекательности.

Красивые волосы и здоровая кожа невозможны без чистой воды. А сделать воду в душе чистой может только хороший фильтр, такой как АКВАФОР.

Принимая ванну с хлором, помните, что именно из-за содержания в воде ядовитых химических элементов, таких как хлор, железо, мышьяк у людей возникают неприятности с кожей и волосами. Особенно неотфильтрованная вода вредна больным псориазом, экземой, дерматитом, а также чрезвычайно опасна для нежной кожи детей и женщин.

Берегите себя. Поставьте фильтр для воды и в ванной тоже.

на правах рекламы

Новости партнеров
О чем говорят