Артавазд Манукян главный врач клиники AestheticA, Почетный член Российского Стоматологического Общества, врач-ортопед, хирург-имплантолог

Как мне кажется, из всех улыбок самая идеальная «голливудская улыбка» у Меган Фокс. Тут гармония цвета глаз и зубов, отлично сделанные доминантные центральные резцы. Поясню: они чуть-чуть длиннее, чем соседние «двойки» (боковые резцы), но при этом не делают из нее зайчика. Не улыбка, а загляденье! в уголках рта остается свободное место, так называемая пустота, а не так, например, как у Холли Берри, где присутствует эффект «полный рот зубов». Кстати, у Холли скорее всего, поставлены люминиры, правда, смотрятся они не совсем гармонично. Почти такой же идеальной улыбкой, как у Меган может похвастаться и Кэмерон Диас. Прекрасно выполненная работа стоматолога с гармонией цвета и формы. К ним же присоединяется Дженнифер Лопес и Энн Хэтовэй.

Красавицу Анжелину Джоли улыбка ее тоже не подкачала. У нее естественная и гармоничная улыбка во всех смыслах, при этом, уверен, у актрисы 100 процентов свои зубы, а не виниры или люминиры, что тоже очень нехарактерно для голливудских звезд. Наблюдается даже небольшая «скученность» и, как следствие, неправильное расположение зубов в зубном ряду, но этот факт ее абсолютно не портит. Также абсолютно естественная улыбка с гармоничным цветом у Тина Канделаки. Даже легкая кривизна зубов ее совсем не портит, а наоборот, добавляет изюминку. Можно предположить, что улыбка Милы Кунис тоже дана ей от природы.

У певицы Валерии очень гармоничная по цвету улыбка, но при этом не совсем естественная форма и внутренний обратный наклон зубов. Но общее впечатление от улыбки приятное! А вот Светлане Бондарчук я бы посоветовал сделать отбеливание, так как зубки просятся стать немного белее. В идеале цвет зубов должен гармонировать с цветом белков глаз! У Яны Рудковской и Анны Седаковой замечаю небольшую дисгармонию между цветом белков глаз и зубов. Видимо, есть небольшая «скученность» зубов, которая смущает девушек. Похожая ситуация у Сандры Буллок. У актрисы абсолютно закрытая улыбка, и ее зубы вообще не визуализируются.

Абсолютно очаровательная улыбка у Эвелины Хромченко, но при этом есть недостаточная длина центральных резцов, верхние резцы идут ровно, в ряд. А у Анастасии Заворотнюк можно увидеть явное различие между верхними и нижними зубами. Верх у Заворотнюк – это или виниры, или коронки, а вот нижние зубы – свои, что очень заметно, так как они сильно отличаются по форме и цвету. И верхние зубки немного дают непрозрачный и оттого, на мой взгляд, неестественный эффект реставрации.

Фото: eastnews.ru, globallookpress.com

Читайте также:

Звезды, которые слишком увлеклись омолаживающими инъекциями

Знаменитости старше 35 лет, чьи волосы вызывают восторг