Лучшие бьюти-образы церемонии «Оскар» 2016

Выбираем лучшие бьюти-образы церемонии.

Кажется, что угроза Уилла Смита и его жены Джады Пинкетт Смит бойкотировать церемонию «Оскар», потому что здесь выбирают актеров по расовому признаку и темнокожим мало что перепадает с барского стола, была воспринята как руководство к действию киноакадемией. Во-первых, вести церемонию было поручено комику Крису Року, который с начала торжественной части не упускал возможности пройтись по головам белых актеров и поддержать своих собратьев. Например, он попросил сидевшего в первых рядах Лео Ди Каприо выйти из зала, ведь именно он забирал в этом году все кинонаграды у темнокожих актеров. Во-вторых, количество темнокожих знаменитостей на душу населения в пределах красной дорожки равнялось количеству белых.

Кстати, Лео не обиделся и посмеялся над шуткой Криса. Ведь все знают, что этот бравый комик за словом в карман не полезет. Мы же придерживаемся нейтральной позиции, поэтому наградили звезд за лучшие бьюти-образы вне зависимости от их цвета кожи. А выбрать из этого цветника самые яркие розы было трудно, ведь для «Оскара» 2016 все селебрити создали лучшие прически и макияж.

Дженнифер Лоуренс — лучший макияж smoky в коричневых тонах

Дженнифер Лоуренс – лучший макияж smoky в коричневых тонах

Кажется, в своем образе Дженнифер Лоуренс на первый план решила вывести платье. Но нас это не отвлекло от идеально созданного дымчатого макияжа в коричневых тонах. Свои глаза Дженнифер подчеркнула коричневыми тенями и выделила ресничный контур черным карандашом кайалом. Дымчатый вариант мейкапа в сочетании с таким откровенным платьем выдвинул на первый план ее элегантный наряд.

Как повторить макияж: запаситесь палитрой коричневых теней (светлый, средний и темный оттенки), черным карандашом-кайалом (он мягкий и легко растушевывается), а также хорошей тональной основой, ведь макияж смоки обнажает все недостатки лица.

Сначала проработайте рельеф лица, затем приступайте к созданию макияжа глаз. Нанесите светло-коричневые тени или тени оттенка нюд на все веко, средне-коричневый растушуйте по складке, разделяющей подвижное и неподвижное веко, а самые темные нанесите у внешних уголков глаз. Кайалом проработайте контур слизистой нижнего века и ресничный край верхнего века (его слегка растушуйте с помощью кисти, чтобы придать взгляду глубину).

Ваши помощники:

Ваши помощники

  1. Компактный BB-крем «Идеальный Тон» Bounce Beauty Balm Dr.Jart+
  2. Палетка теней Mini Full Exposure Smashbox
  3. Карандаш для глаз Kajal Eveline

Риз Уизерспун — лучший макияж в стиле 40-х

Риз Уизерспун – лучший макияж в стиле 40-х

Фанатка элегантного ретро вот уже несколько сезонов не расстается с любимым стилем. На красной дорожке Риз появилась с модным в этом сезоне макияжем 40-х, где главный акцент создавался на губах. Сияющие тени добавили сходства с настоящей голливудской дивой.

Как повторить макияж: вооружитесь помадой красного или алого оттенка, тональным кремом, карандашом для губ, пудрой и тенями с шиммером. Проработайте рельеф лица, затем приступайте к макияжу глаз — нанесите на них тени с шиммером, можно одного тона, прокрасьте ресницы тушью.

Подчеркните контур губ карандашом, затем нанесите помаду. Или же сделайте наоборот, чтобы вписать помаду в существующий контур. Затем припудрите губы пудрой через салфетку, а после нанесите помаду еще раз. Так вы зафиксируете макияж губ.

Ваши помощники:

Ваши помощники

  1. Палетка теней The Nudes Maybelline New York
  2. Помада Clinique Long Last Lipstick Soft Matte in Crimson

Дэйзи Ридли — лучший пучок

Дэйзи Ридли – лучший пучок

Актриса поразила всех своим двойным пучком, похожим на настоящее произведение искусства. Такая прическа переключает все внимание на себя, поэтому не зря актриса сделала акцент в макияже на губы, подчеркнув их не очень яркой помадой.

Как повторить прическу: подобные хитросплетения в прическах мы могли наблюдать на многих показах в этом сезоне. Благодаря соединению в прическе нескольких жанров, она получается одновременно классической и современной.

Чтобы повторить прическу актрисы, не стоит вдаваться в подробности схемы ее действий. Прическу можно перефразировать следующим образом. Разделите волосы на две части, верхнюю и нижнюю, верхнюю часть соберите в высокий хвост на макушке, нижнюю — в хвост на затылке. Сделайте узел из хвостов вверху и внизу, а затем соедините в узел оба хвоста, закрепите заколками и лаком.

Ваши помощники:

Ваши помощники

  1. Лак с мелкодисперсным распылением Laque Couture Kérastase - COUTURE Styling
  2. Спрей для мерцающего блеска Shimmer Delight EIMI Wella Professionals

Алисия Викандер — лучший хиппи-пучок

Алисия Викандер – лучший хиппи-пучок

Алисия Викандер была похожа на красной дорожке на диснеевскую принцессу. Однако в прическе отдала предпочтение модному в этом сезоне хиппи-шику, показав, что такая укладка хороша и в пир, и в мир.

Как повторить прическу: нанесите на волосы текстурирующий спрей, разделите их на две части — верхнюю и нижнюю. Волосы в верхней части соберите в хвост на макушке. Затем закрутите волосы вокруг хвоста, закрепите заколками. Нижнюю часть расчешите, закрепите прическу лаком.

Ваши помощники:

Ваши помощники

  1. Паста текстурирующая Structure Adapt
  2. Лак Taft Ultimate

Сирша Ронан — пляжные волны

Сирша Ронан – пляжные волны

Сирша Ронан все чаще выбирает для мероприятий элегантные образы, «Оскар» не стал исключением. Модные пляжные волны, интригующее платье с открытой спиной и нежный макияж смоки так идут звезде.

Как повторить прическу: как создать пляжные локоны, смотрите в этом материале.

Ваши помощники:

Ваши помощники

  1. Лак для волос Styliste Ultime Biotine Volume Schwarzkopf
  2. Сыворотка для создания локонов Round Trip Paul Mitchell

Руни Мара — лучшая фантастическая укладка

Руни Мара – лучшая фантастическая укладка

Руни Мара в последнее время любит удивлять необычными прическами. Благодаря таким стараниями она всегда попадает на первые бьюти-полосы. А прическу Мары, словно загадку, всегда хочется разгадать и повторить. Церемония не стала исключением. Руни отдала предпочтение необычному трехъярусному пучку.

Как повторить прическу: нанесите на волосы гель для укладки. Разделите волосы на три части — верхнюю, среднюю и нижнюю. Верхнюю часть соберите в хвост на макушке, зафиксируйте резинкой, возьмите небольшую прядь, окрутите вокруг основания хвоста, закрепите заколкой. Далее соедините волосы в средней части с верхней через ряд, снова соберите волосы в высокий хвост, закрепите резинкой, окрутите вокруг нее прядь. Закрепите заколкой. Волосы в самом нижнем ярусе на затылке соберите в хвост, сделайте из него пучок, закрепите заколками. Зафиксируйте прическу лаком.

Ваши помощники:

Ваши помощники

  1. Текстурирующий лак для волос got2b ART ХАОС
  2. Концентрированный гель ультрасильной фиксации Liquid Steel Sebastian Professional

Софи Тернер — лучший вечерний макияж

Софи Тернер – лучший вечерний макияж

Дети быстро растут, а некоторые из них растут буквально на съемочной площадке. Не успели мы оглянуться, как Софи Тернер из «Игры престолов» созрела. Теперь подростковым нарядам она предпочитает элегантный стиль в макияже, нарядах и прическе. Что она и продемонстрировала на красной дорожке. Нам же особенно понравился ее макияж, который можно считать эталоном вечернего мейкапа.

Как повторить макияж: нанесите на лицо тональный крем. Возьмите палетку теней в коричнево-серых оттенках. Светло-серый оттенок нанесите на подвижное веко, средне-корчиневым выделите складку подвижного и неподвижного века и растушуйте его почти к брови. Линию роста ресниц нижнего века подчеркните серыми тенями, под них нанесите средне-коричневые, слегка растушуйте. Этот прием придаст взгляду глубины. Подчерните ресницы тушью.

Ваши помощники:

Ваши помощники

  1. Палетка теней Eye Shadow The Nude Divage
  2. Помада Gucci Lips Audacious Color Intense Lipstick

Оливия Манн — макияж с акцентом на губы

Оливия Манн – макияж с акцентом на губы

Оливия Манн продемонстрировала, как с помощью макияжа можно обыграть свой наряд. Ведь визажисты утверждают, что один из оттенков в мейкапе должен соответствовать одному из предметов или ансамблю одежды. Выбрав помаду персикового оттенка в тон платью, актриса не прогадала. Она выглядела ярко, несмотря на неброский макияж глаз.

Как повторить макияж: нанесите на лицо тон, ресницы подчеркните тушью, а брови — тенями. Нанесите на губы персиковую помаду (можете предварительно подчеркнуть контур карандашом соответствующего оттенка). На середину верхней и нижней губы можете нанести немного прозрачного блеска, чтобы придать губам объем.

Ваши помощники:

Ваши помощники

  1. Набор для моделирования бровей Go Brow Dark Brown KISS
  2. Помада Dot Shock Miss Pupa

Оливия Уайлд — лучшая коса

Оливия Уайлд – лучшая коса

Косы правят бал в этом сезоне, не удержалась от создания модной укладки и Оливия Уайлд. Актриса создала популярную косу-ободок, которая сама играет две роли — аксессуара и прически.

Как повторить прическу: сделайте боковой пробор и начинайте плести классическую косу от пробора до затылка, затем соберите ее в пучок.

Ваши помощники:

Ваши помощники

Матирующий лак для волос Crêpage de Chignon и текстурирующая сталинг-пудра Next Day Hair wildL’Oréal Professionnel

Керри Вашингтон — лучший макияж с акцентом на глаза

Керри Вашингтон – лучший макияж с акцентом на глаза

Керри Вашингтон продемонстрировала, как за несколько минут сделать эффектный макияж глаз, просто подчеркнув их эффектными стрелками.

Как повторить макияж: подчеркните верхний ресничный контур с помощью лайнера, нижний с помощью карандаша, а также нанесите его по контуру слизистой нижнего века. Это придаст взгляду выразительности. На ресницы нанесите тушь, а на губы — помаду нейтрального оттенка.

Ваши помощники:

Ваши помощники

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...