На фоне звезд с короткими стрижками эти знаменитости выглядят более женственно и нежно, а все потому, что не желают расставаться с длинными локонами. Станут ли длинные пряди новым бьюти-трендом, как звезды сохраняют красоту своих волос при такой длине?

Бейонсе

Мама Королевы Би была владелицей собственной парикмахерской, поэтому юная Бейонсе успела «помучить» пряди многочисленными экспериментами: девушка красила их во все оттенки радуги, стригла, завивала и выпрямляла. Подростковый период закончился, а вместе с ним прошла и тяга к издевательствам над волосами. Теперь певица — обладательница роскошных длинных локонов. Как же волосы восстановились после неоднократных экзекуций? Легко! В обычной жизни певица не знает, что такое фен: волосы сохнут естественным путем. Ежедневно звезда наносит на пряди ухаживающее масло и делает увлажняющие маски. А после концертов в ее beauty-routine входят восстанавливающие теплые обертывания для волос. Кроме того, звезда не забывает регулярно состригать секущиеся кончики.

Рианна

Главная статья расходов на красоту у Рианны — ее волосы. Певица часто меняет цвет волос и прически, активно носит парики, но неизменно возвращается к длинным прядям. Чтобы они выглядели безупречно, Рианна тратит на уход за волосами целое состояние, а именно 16 тысяч долларов в неделю. Но и домашнему уходу звезда уделяет достаточно времени: использует мягкие шампуни, а также маски и бальзамы с насыщенной формулой и ухаживающие масла.

Дженнифер Лопес

Длинные брондированные пряди — неизменная часть образа Джей Ло. По мнению певицы, от состояния и внешнего вида волос зависит весь образ женщины. А потому Дженнифер никогда не увидишь с небрежными волосами: локоны всегда безупречно причесаны, будь то роскошная прическа с кудрями или простой конский хвост.

В вопросах по уходу за волосами Дженнифер полностью доверяет своему стилисту Лоренцо Мартину. Именно он посоветовал ей использовать для увлажнения кокосовое масло, регулярно ополаскивать пряди пивом, делать массаж головы для стимуляции роста волосяных луковиц и принимать витамины для здоровья и красоты волос.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян — обладательница самой красивой звездной шевелюры. Благодаря наследственности и, конечно, тщательному уходу. Ответственный за красоту ее волос, стилист Филипп Вольф, рассказывает: «Чтобы отрастить роскошные длинные волосы, не забывайте регулярно освежать концы, состригая около двух сантиметров каждые шесть-восемь недель».

Кроме того, Филипп советует использовать только профессиональные средства ухода. Лучше всего из одной линейки. Так компоненты продуктов дополняют друг друга и действуют на пряди более эффективно.

А вот мыть волосы Вольф рекомендует не чаще, чем два раза в неделю. Так пряди не пересушиваются и выглядят более здоровыми. Если волосы выглядят грязными, Ким использует сухой шампунь, делает конский хвост или низкий пучок.

Блейк Лайвли

Звезда сериала «Сплетница» Блейк Лайвли любит распущенные волосы. А чтобы пряди вызывали восхищение, актриса ухаживает за ними с помощью натуральной косметики. Любимое средство актрисы — кокосовое масло. Причем использует она его довольно оригинальным способом. Перед мытьем актриса наносит масло на кончики волос и только потом использует шампунь. Так и без того сухие кончики не страдают от агрессивных ПАВов в шампуне.

Селена Гомес

 

Густые волосы являются настоящим украшением образа Селены Гомес. Для того чтобы сохранить их здоровье, Селена старается не делать горячие укладки феном или другими стайлинговыми приборами, а также использует ухаживающее масло. По словам звезды, оно не только питает пряди, но и придает им невероятный блеск.

От природы у Селены вьющиеся волосы. Подчеркнуть их красоту Гомес помогает соляной спрей, с помощью которого она делает «пляжные локоны» и создает объем.

А еще певица признается, что не вся ее шевелюра натуральная: для большей густоты волос Селена использует накладки с прядями.

Джиджи Хадид

Модель Джиджи Хадид не верит в чудодейственность дорогих средств по уходу за волосами. По ее словам, эффективные маски и бальзамы для волос можно найти в обычном супермаркете в отделе косметики. В ее бьюти-арсенале по уходу за волосами лишь шампунь и бальзам для ухода за светлыми волосами, а также сыворотка для кончиков.

Фото: eastnews.ru

Читайте также:

9 секретов идеальной кожи звезд

7 звезд, которые начали карьеру в бьюти-индустрии