А чей образ вам понравился больше всего?

Каннский кинофестиваль в этом году можно охарактеризовать одни словом — странный. Здесь нашлось место и странным фильмам, и странному составу жюри, и, конечно, странным образам (футуризм от Лены Лениной возглавляет парад). Но были на этом празднике жизни и прекрасные нимфы, с которых, как нам кажется, стоит взять пример. Итак, о том, как идеально выглядеть на красной дорожке, читайте в нашем обзоре.

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер

Представительница влиятельного американского клана Кардашьян-Дженнер может покорить любые вершины. С недавних пор Кендалл является лицом модных фешен и бьюти-брендов, она даже пополнила список муз самого Карла Лагерфельда. Дженнер не завоевала только мир кинематографа, но это, как нам кажется, не за горами. И дебютный выход в Каннах — прямое тому подтверждение.

Во всяком случае, на красных дорожках Кендалл выглядит так же роскошно, как и многие дивы кинематографа. Нас привлек образ, который девушка создала для премьеры фильма From The Land Of The Moon. Платье Roberto Cavalli в сочетании с прической в стиле slick hair, макияжем смоки в коричневых тонах выдавали в ней диву.

Ваши помощники:

Ваши помощники
  1. Палетка теней Naked Smoky Urban Decay
  2. Тушь Passioneyes Waterproof Mascara Dolce&Gabbana
  3. Моделирующий гель Pearl Styler EiMi Wella Professional

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт старается отойти от образа подружки вампира и простой девчонки из соседнего двора. Первый шаг она сделала, когда стала лицом коллекции одежды бренда Chanel, второй, когда в этом году получила роль посланницы красоты марки.

Теперь актриса с гордостью представляет новые мейкап-линии. Это не могло пройти для звезды бесследно. Сотрудничество с Chanel сильно повлияло на стиль Кристен. Она вдруг перекрасилась в платиновую блондинку и стала примерять яркие смелые образы.

Например, как на премьере фильма Personal Shopper, где звезда появилась с красными губами и макияжем в стиле смоки. Выглядела она ярко, но совсем не вызывающе. Наоборот, такой контраст подчеркнул природные черты актрисы.

Ваши помощники:

Ваши помощники
  1. Румяна Joues Contraste Chanel
  2. Помада Rouge Allure Velvet Chanel
  3. Водостойкий карандаш Stylo Yeux Waterproof Chanel

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли уже не скрывает, а всячески подчеркивает свою беременность. Дефилируя в нарядах по красным дорожкам Канн, она не раз продемонстрировала свой округлившийся животик. Среди всех образов Лайвли зрители уже определили любимый — в платье Vivienne Westwood. Актрису в этом наряде уже успели сравнить с Золушкой из классического диснеевского мультфильма. Действительно, на премьере фильма Slack Bay она выглядела сказочно. Макияж глаз с эффектом сияния в сочетании с драгоценностями сделали из актрисы яркую звезду.

Ваши помощники:

Ваши помощники
  1. Палетка Pro Sculpting Make Up For Ever
  2. Палетка теней Sleek MakeUP The Gold Standart i-Lust eyeshadow palette
  3. Мусс для укладки Styliste ULTÎME Elastin+Flex Control Schwarzkopf

Айшвария Рай

Айшвария Рай

Айшвария Рай решила примерить главный тренд сезона — мейкап глаз в синих оттенках. Отдав предпочтение бежевым и глубоким синим теням с эффектом сияния, она не прогадала. Такая палитра подчеркнула красоту карих глаз актрисы.

Ваши помощники:

Ваши помощники
  1. Палетка теней PERS OMBREE Color Riche L'Oreal Paris
  2. Блеск для губ Pure Color Envy Gloss Estee Lauder
  3. Тушь «Объем миллиона ресниц» L’Oreal Paris

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм вышла на красную дорожку Канн в комбинезоне собственного сочинения. Всегда безупречная и одетая с иголочки, на этот раз Вики не учла одного — длину брюк, которые образовывали некрасивые складочки. По этой детали образа не проехался только ленивый. Мы же заметили элегантный наряд, макияж в серых тонах, прическу-пучок и нежную улыбку звезды.

Ваши помощники:

Ваши помощники
  1. Палетка теней Eyeshadow Palette Basics Divage
  2. Монотени essence Mono Eyeshadow
  3. Пудра Pouder bonne mine из коллекции Les Saisons Givenchy

Кирстен Данст

Кирстен Данст

Кирстен приехала в Канны не просто покрасоваться на красных дорожках, она выступила в качестве члена жюри на фестивале. Но возможностей показать себя во всей красе у актрисы тоже была масса. И она их использовала по полной. Нам понравился ее светлый образ на открытии фестиваля. Темно-розовая помада подчеркивала нежный оттенок платья c флористической тематикой от Gucci, макияж в серых тона — красоту голубых глаз актрисы, скромная прическа-пучок дополнила образ.

Ваши помощники:

Ваши помощники
  1. Помада gwenlipstick exgirlfriend urban Decay
  2. Палетка теней the Blushed Nudes palette Maybelline New York
  3. Моделирующий спрей для укладки got2b ART ХАОС

Ева Лонгория

Ева Лонгория

Мы давно не видели ярких киноработ Евы, но не перестаем наслаждаться ее красотой на красных дорожках. В Каннах, как известно, есть где развернуться и показать себя, и эту возможность актриса использовала по полной. Посланница красоты бренда L’Oreal Paris поразила нас своим солнечным образом (золотистыймакияж глаз, прическа — легкие волны) на премьере фильма Money Monster.

Ваши помощники:

Ваши помощники
  1. Палетки Double Exposure Smashbox
  2. Двухфазный блеск для губ Juicy Shaker Lancome
  3. Аквамусс для создания локонов Boucles D’Art Kérastase Couture Styling

Читайте также:

Макияж для романтического ужина: мастер-класс от голливудских звезд

Модный макияж весны-лета 2016