Встречайте Новый год во всеоружии!

Красный Петух — настоящий модник, поэтому создав образ в трендах сезона на вечеринку, вы не прогадаете. Праздничных ноток вам помогут добавить новогодние коллекции макияжа.

Коллекция Impearlious by Terry

Тени Ombre Blackstar Gift Collection

Основой этой коллекции стал жемчуг, который передает сияние рождественских огней, новогодних звезд и снега. Этот ингредиент есть в каждом продукте линии.

Лимитированная коллекция Victorian Poetry CATRICE

Палетка теней для век CATRICE Victorian Poetry Eye Shadow Palette

Посвящена викторианской эпохе и стилю знаменитой королевы Марии Антуанетты. Коллекция наполнена экстравагантными цветами и интересными продуктами, рассчитанными на смелых и дерзких любительниц экспериментов.

Коллекция макияжа Holiday Dior SPLENDOR

Палетка теней теней для век 5 Couleurs Splendor Dior

Передает праздничную атмосферу блеском серебра, золота и мерцанием атласных тканей.

Коллекция макияжа Baroque Night Out Dolce&Gabbana Make Up

Массовики-затейники Дольче и Габбана очень любят балы-маскарады и, конечно, барочную роскошь. Именно этим темам и посвящена рождественская коллекция макияжа. Она ослепляет блеском, яркими оттенками и помогает создать магнетические образы.

Лимитированная коллекция The little x-mas factory essence

Палетка теней essence the little x-mas factory eyeshadow palette

Буквально пропитана Рождеством. Здесь собраны самые новогодние и торжественные оттенки — розовый, золотой, зеленый. А оформление упаковок средств приближает атмосферу праздника.

Коллекция Faberlic

Румяна-хайлайтер, палетка теней для смоки, черная тушь и красная помада — неизменные атрибуты для создания образа фам фаталь, который, кстати, можно считать одним из самых праздничных.

Рождественская коллекция Audace de l’Or Givenchy

Тени для век La Palette Ors Audacieux Givenchy

Знаменитый ювелир Хирото Ракушо посвятил эту коллекцию золоту во всех его проявлениях. Блеск, мерцание, сияние наполняют все средства линейки, которые создают поистине праздничный образ.

Shalimar Guerlain

Легендарная пудра в шариках Météorites Perles De Légende Guerlain

Рождественская коллекция макияжа Guerlain стала дебютной для Наталья Водяновой, которая выступила при ее создании в качестве мейкап-эксперта. Неудивительно, ведь Наталья сотрудничает с брендом уже более восьми лет.

Она посвятила линейку культовому аромату бренда — Shalimar (парфюм, основой которого стала древняя индийская легенда). В коллекции нашло отражение все богатство, добываемое в Индии — оттенки сапфиров, блеск золота, а также культура народов.

Коллекция макияжа La Reine Est Ravie Л’Этуаль

Лаки Variete Лэтуаль

Сияние золота в подводках, лаках и тушах из коллекции сделает вас королевой новогоднего бала.

Палетка для макияжа губ Colore Rich и тушь Volume Million Lashes Famale L’Oreal Paris

Палетка для макияжа губ Colore Rich L’Oreal Paris

Бренд L’Oreal предлагает нам зажигать в новогоднюю ночь в роковом образе. Лук фам фаталь создадут сияющие оттенки из палетки для макияжа губ и тушь с эффектом объема.

Lumene Invisible Illumination

Это коллекция из четырех средств с жидкой текстурой (сыворотка-флюид, хайлайтер, румяна-флюид, бронзер-флюид). Она не только позволяет создать макияж, но и ухаживает за кожей (в составе продуктов — родниковая арктическая вода Финляндии и экстракт арктической морошки). Светоотражающие частички в активе средств выравнивают рельеф, удобная пипетка-дозатор позволяет экономно расходовать продукты.

In the spotlight M.A.C

Эта коллекция понравится не только фанатам стробинга, но и тем, кто планирует выглядеть прекрасно все новогодние праздники.

Строб-продукты из линейки маскируют все недостатки кожи, ухаживают за ней — придают лицу здоровый цвет, стирают следы усталости благодаря растительным компонентам и антиоксидантам.

Средства Make Up For Ever

Эти продукты помогут создать стойкий макияж, который продержится всю праздничную ночь, и обеспечат идеальный образ: карандаши Аqua ХL Eye Pencil придадут взгляду выразительности, помада Artist Rouge сохранит яркость и после новогоднего застолья, пудра PRO LIGHT FUSION скорректирует недостатки и зафиксирует макияж, фиксатор для макияжа обеспечит стойкость мейкапа более 24 часов.

Коллекция «Подиумный стиль» Mary Kay

Палитра теней для век «Подиумный стиль» Mary Kay

Мечтаете примерить образ в стиле диско или 90-х? Средства из этой коллекции помогут воплотить мечту в реальность.

Тушь Max Factor False Lash Epic Mascara

Эта тушь в золотом одеянии с необычной щеточкой в виде арки превосходит все ожидания, она создает панорамный соблазнительный взгляд.

Новинки Maybelline New York

Тени The Rock Nudes Maybelline New York

Среди новинок вы найдете средства для создания блестящего образа и продукты, которые помогут устранить недостатки.

Нюдовые и дымчатые оттенки палетки теней The Rock Nudes позволят поиграть с образами — от кокетки до рок-принцессы. Новые оттенки теней Color Tattoo послужат хорошой основой под макияж глаз или сыграют роль акцента в мейкапе. Тушь Lash Sensational Luscious придаст взгляду еще большей выразительности.

Пудра Superstay 24H поможет обладательницам жирной кожи блистать, а не блестеть в новогоднюю ночь.

Любителям эффекта сияющей кожи понравится хайлайтер Master Strobing в форме стика. С ним легко расставлять сияющие акценты и смешивать его с другими продуктами для контурирования.

Помады «Матовое Искушение» станут достойным и ярким завершением образа, а главное, они продержатся всю новогоднюю ночь.

Новинки NYX

Палетки теней и иллюминатров для стробинга NYX

Яркие палетки теней и иллюминаторов для стробинга, помад-карандашей с эффектом омбре, подводок для глаз — то что нужно для создания новогоднего образа.

Коллекция Light It Up Smashbox

Набор средств для лица, глаз и губ Smashbox

Это настоящая подарочная коллекция макияжа. Художница-абстракционистка из Калифорнии Мерил Патаки сделала упаковки бьюти-презентов яркими и притягательными. А представители бренда ввели в состав наборов культовые продукты для лица, глаз и губ. Идеальные подарки для себя любимой или подруг.

Туши Vivienne Sabo

Éventailliste Vivienne Sabo

Бренд Vivienne Sabo предлагает сделать в новогоднем образе акцент на глаза. Причем только с помощью одной из новых тушей коллекции.

Femme Fatale подарит эпатирующий объем, Éventailliste — распахнутый взгляд (подкрутит ресницы), Jalouse — невероятную длину, Garçonette — эффект накладных ресниц, Cabaret Premiere — объем и изгиб.

Коллекция макияжа Yves Rocher

Палитра теней для век Yves Rocher

С этой линейкой макияжа вы сможете встретить Новый год во всем блеске. В коллекции теней, помад, лаков нашли отражение оттенки драгоценных камней и металлов — рубинов, изумрудов, серебра, золота.

Коллекция макияжа Рив Гош

Несколько вариантов кейсов позволят вам собрать собственную палитру макияжа из подводок, теней и помад. Богатый выбор цветов удовлетворит потребности и консерваторов, и бунтарок.

Еще больше фото продуктов из коллекций вы увидите в нашей галерее.

Фото: архив редакции, архив брендов

Читайте также:

Как наносить тени: инструкция для разной формы глаз

10 секретных трюков визажистов, о которых вы не знали