В день свадьбы именно на вас будут устремлены восторженные, а порой и придирчивые взгляды, -- необходимо сделать так, чтобы и макияж , и маникюр, и волосы были безупречными.

В день свадьбы именно на вас будут устремлены восторженные, а порой и придирчивые взгляды, -- необходимо сделать так, чтобы и макияж , и маникюр, и волосы были безупречными.

Прежде всего, максимум внимания вы должны уделить коже, так как необходимым элементом вашей привлекательности в этот должна быть именно она – изумительно шелковистая и безупречно гладкая на ощупь. Чтобы добиться такого успеха, сделайте в салоне глубокий пилинг за две недели до торжества – коже нужно время “успокоиться”. А вот предсвадебный вечер придется посвятить уходу за руками и ногами.

Предсвадебный уход за собой

Тенденции свадебного макияжа, двигаясь в русле самых актуальных изысков сезона все же несколько отличаются от них. Даже если в моде какие-то экстремальные образы, в день свадьбы все же стоит от них отказаться и ограничиться какими-то более традиционными имиджами. И уж тем более не стоит в порыве вдохновения устрашать будущего супруга сделанной накануне татуировкой с именем любимого на левом плече или эротичным пирсингом пупка.

Свадебный макияж

Свадебный макияж

Собственно говоря, основные принципы макияжа невесты (как и ее праздничного наряда) остаются неизменными из сезона в сезон. Ведь очарование невесты заключается в ее невинности, легком флере сексуальности и свежести. Не случайно и белое платье невесты остается вне конкуренции из года в год. Конечно, есть радикальные варианты, когда дама отправляется под венец в синем, желтом, алом или даже черном платье. Тогда ей нужен и экстремальный вариант макияжа – в стиле панк или диско с совершенно готической чернотой или, напротив, яркими кислотными переливами.

Но все же обратимся к более традиционным вариантам. И их сегодня, пожалуй, можно выделить несколько – на свой вкус, под свой стиль и с учетом пристрастий своего избранника (это тоже никогда нельзя сбрасывать со счетов, чтобы не начинать свою супружескую жизнь с таких примитивных конфликтов).

Основные принципы макияжа невесты

Напоследок хотелось бы дать вам несколько полезных советов, которые уберегут вас от неприятных неожиданностей.

Секреты подвенечного макияжа