Многие звезды стремятся к тому, чтобы кожа лица оставалась красивой, подтянутой и молодой. Покупают дорогостоящие омолаживающие кремы и делают различные процедуры, чтобы выглядеть как можно привлекательнее. Но как бы молодо ни выглядели их лица, руки всегда выдают возраст. Представляем 10 звезд, чьи руки далеки от идеала.

Сара Джессика Паркер

Сара Джесика Паркер всегда славилась неординарной внешностью: кто-то ею восхищается, а кто-то, напротив, не понимает ее красоты. Однако звезда умеет свои недостатки превратить в достоинства. Но вот руки никуда не спрятать. Актриса следит за молодостью кожи лица и регулярно посещает косметолога, но морщины на руках выдают ее возраст. Сейчас ей 51, но ее руки постарели намного раньше.

Мадонна

В свои 58 лет Мадонна восхищает фигурой и молодым лицом. Но долгое время ее возраст выдавали руки. И певица решила, что без перчаток из дома будет выходить крайне редко. Ее очень беспокоит состояние своей кожи. Она даже сделала омолаживающие процедуры и приблизила состояние своих рук до нормальных. Но надолго ли?