Без этих косметических продуктов вам не обойтись в январе

Каждый месяц мы изучаем новинки индустрии красоты и здоровья и отбираем для вас только лучшие средства. В январе обратите внимание на эти 10 брендов.

Гель для лица Bio Silver 22

Бешеный ритм жизни — семья, работа, путешествия и поездки за город — часто не оставляет время на уход за собой. Этот антибактериальный гель не только дезинфицирует руки и тело благодаря оксидам серебра, но и обеспечивает уход за вашей кожей.

Сыворотка L’oreal Paris

Двойная сыворотка Revitalift Lazer x3 Double Сare — это эффективное средство от L’Oreal Paris, которое устранит первые признаки старения — неровность, покраснения и тусклость кожи. Вам даже не придется тратить время на походы к косметологу.

Лак для ногтей Essie

Лак для ногтей — необходимая вещь в каждой косметичке. В зимней коллекции лаков от Essie вы сможете найти подходящий именно для вас.

Дезодорант Eisenberg

Инновационная формула дезодоранта предупреждает появление запаха в течение 24 часов. Средство не содержит соли алюминия, парабенов, спиртов и красителей, поэтому оно бережно позаботится о вашей коже. Дополнительный бонус — культовый аромат J'Ose!

Крем для тела EGIA Biocare System

Питательный крем для тела Body Nourishing Cream содержит комплекс природных масел, благодаря которому средство хорошо увлажняет кожу. Также крем обладает лечебными свойствами — улучшает микроциркуляцию, уменьшает прилив крови и предупреждает появление тромбов. Он отлично подойдет тем, у кого слабые сосуды.

Сыворотка Decléor

Омолаживающая сыворотка с эфирным маслом магнолии Aromessence Magnolia отлично подойдет любителям активного образа жизни. Эфирные масла с антивозрастными свойствами решат любую проблему. Также средство очень просто использовать — три капли растереть на ладонях, вдохнуть приятный аромат, а затем нанести на лицо.

Маска для лица Cremorlab

Благодаря уникальной формуле кожа мгновенно усваивает активные вещества. А еще маска Le Serum Mask обладает антивозрастными свойствами. Подходит для всех типов кожи!

Крем для лица Hyalurides

Крем дарит приятные ощущения при нанесении и эффективно действует против морщин. Спустя месяц количество морщин заметно сократится. Hyalurides — незаменимое средство в вашем косметическом арсенале.

Помада Urban Decay

Коллекцию помад Vice Lipstick от Urban Decay не сможет оставить без внимания ни одна настоящая женщина. Оттенки Menace и Naked подойдут для использования на каждый день. А оттенок 714 отлично дополнит ужин в ресторане.

Шампунь Head&Shoulders

Не стоит забывать и про уход за волосами. Шампунь с новой бьюти-формулой 3 Action Formula обеспечит уход за кожей головы. А значит, красивая прическа вам гарантирована.

Фото: Pexels, архивы пресс-служб

Читайте также:

12 ошибок в уходе за сухой кожей

Возвращаем глазам молодость с помощью макияжа