logo

Кейт Мосс и ее мужчины: гороскоп совместимости

   «Плохую девочку» Кейт Мосс (Kate Moss) всегда привлекали «плохие мальчики». Об этом говорят ее романы с Джонни Деппом (Johnny Depp), в его бытность завсегдатая разгульных вечеринок, с Билли Зейном (Billy Zane), Джеком Николсоном (Jack Nicholson), Питом Доэрти (Pete Doherty) и многими другими отчаянными парнями.

   «Плохую девочку» Кейт Мосс (Kate Moss) всегда привлекали «плохие мальчики». Об этом говорят ее романы с Джонни Деппом (Johnny Depp), в его бытность завсегдатая разгульных вечеринок, с Билли Зейном (Billy Zane), Джеком Николсоном (Jack Nicholson), Питом Доэрти (Pete Doherty) и многими другими отчаянными парнями.

И это несмотря на то, что по всем астрологическим признакам - Козерог плюс «деревянный» Тигр - Кейт Мосс должна была стать спокойной и надежной, хотя и несколько конфликтной карьеристкой, а не добиваться славы, перемежая ее вредными привычками, скандалами и громкими связями.

Впрочем, часто такие люди остепеняются только после сорока. Так что у Кейт еще все впереди. И, кажется, первый шаг Кейт уже сделала. 1 июля 2011 года состоялась ее официальная свадьба с музыкантом известной группы «The Kills» Джейми Хайнсом (Jamie Hince).

Некоторые источники утверждают, что они поженились еще в прошлом году, без лишней пышности, в кругу только самых близких родственников и доверенных друзей, а официальная свадьба стала всего лишь поводом для того, чтобы закатить грандиозную вечеринку.

Passion.ru решил с точки зрения астрологии проанализировать взлеты и падения Кейт Мосс на любовном фронте.

Кейт Мосс + Джонни Депп = ?

Кейт Мосс

Долгое время личная жизнь 37-летней Кейт Мосс, скандально известной супермодели, складывалась неудачно. Ее многочисленные громкие романы с разными, но, безусловно, популярными мужчинами, заканчивались такими же громкими расставаниями, пока Кейт в 2007 году не познакомилась с Джейми Хайнсом.

Можно ли сказать, что ей повезло, и она повстречала человека, который совместим с ней по астрологическим показателям? Судите сами.

Кейт Мосс родилась 16 января 1974 года, то есть, она по зодиакальному гороскопу Козерог, по восточному календарю - Тигр, а стихия, покровительствующая 1974 году - Дерево.

С одной стороны, сочетание весьма противоречивое - упрямый и целеустремленный Козерог, импульсивный, несдержанный и конфликтный Тигр, и стихия, которая отвечает не только за удачу, но и за основательность семейных традиций.

А с другой стороны, таким людям многое дано, но с них и многое спрашивается. Чтобы жизнь была гармоничной, все перечисленные астрологические показатели должны быть чем-то или кем-то уравновешены.

На роль баланса отлично подходит муж Кейт. Джейми Хайнс родился 1 января 1970 года. Он тоже Козерог, а по восточному календарю - Собака. Покровительствующая стихия года - Металл.

Самым идеальным спутником Тигра считается как раз Собака - она преданно позволяет Тигру творить все, что тот хочет, но в то же время может запросто его переубедить, настоять на своем.

То есть, до определенного момента Кейт будет получать ту свободу, к которой она привыкла, но в важных вещах Джейми ей спуску не даст.

Он будет, согласно покровительствующей стихии, преданно заботиться о Кейт, проявляя твердость тогда, когда Кейт, по его мнению, может навредить самой себе или их браку. Им никогда не будет скучно вместе, так как тяга к приключениям у них обоих в крови.

Два Козерога под одной крышей тоже прекрасно уживаются. Оба четко знают, чего хотят от жизни, поэтому будут поддерживать и подхлестывать друг друга для достижения поставленной цели.

Учитывая то, что Кейт и Джейми уже давно вышли из подросткового возраста, между ними не будет соперничества, они не будут подавлять друг друга - чем старше Козероги становятся, тем лучше понимают своего собрата Козерога, тем проще им прощать в другом представителе своего знака то, что есть в них самих.

Кстати, не исключено, что Кейт Мосс подсознательно остановила свой выбор на Джейми именно из-за того, что он тоже Козерог - Козероги тянутся друг к другу, порой, чтобы понять что-то важное, им даже не надо разговаривать, достаточно просто посмотреть друг другу в глаза.

С возрастом в Козерогах появляется настоящая легкость, поэтому в обществе друг друга Мосс и Хайнсу будет весело. И пусть суровый и холодный Сатурн, покровитель Козерогов, не допустит показной любви на людях, между собой, наедине, эта пара будет нежна и сентиментальна.

Делая выводы из всего вышесказанного, можно предположить, что союз Кейт Мосс и Джейми Хайнса будет долгим и гармоничным. Если в него не вмешаются пагубные пристрастия Кейт и эгоцентричность Джейми.

Кейт Мосс и Джефферсон Хэк

Кейт Мосс

Так отчего же не сложились отношения Кейт с ее предыдущими поклонниками? Вот что об этом говорит астрология.

Первым публично заметным возлюбленным Кейт Мосс был великолепный Джонни Депп. С ним она встречалась несколько лет, пока тот не встретил любовь всей своей жизни в лице Ванессы Паради (Vanessa Paradis).

Джонни родился 9 июня 1963 года. По зодиакальному гороскопу он - Близнецы, по восточному календарю - Кролик (Кот), стихия, покровительствующая 1963 году - Вода.

Близнецы вообще плохо уживаются с Козерогами, если только речь не идет о нежной дружбе, так как эксцентричным Близнецам претит основательность и некое занудство Козерогов, тем более, молодые люди познакомились, когда Депп вовсю искал развлечений, а Мосс усиленно делала карьеру.

Подобным отношениям априори не хватает гармоничности, каждый занят собой, на тесный духовный контакт не остается ни сил, ни времени, ни, чего греха таить, желания.

Поэтому молодые люди оставались вместе до тех пор, пока каждый получал от другого то, что ему надо было в тот момент - Джонни - компанию для загулов, а Кейт - возможность засветиться рядом с восходящей звездой.

Если обращаться к восточному календарю, то Кролик (Кот) также не очень хорошо подходит Тигру, так как, с одной стороны, он слабее, но, имея определенные преимущества, не только не боится Тигра, но еще и не уважает его.

Стихии Кейт и Джонни - Дерево и Вода - еще одно яблоко раздора - у них разные цели и разные ценности, и там, где Дерево только ищет развлечений, Вода их уже нашла, пресытилась ими и обрела мудрость.

Вот поэтому после разрыва Кейт еще не раз попадала в наркологическую клинику, а Депп успешно вылечился от наркозависимости.

Кейт Мосс и Пит Доэрти

Кейт Мосс

Следующий значительный роман был у Кейт с издателем модного журнала Джефферсоном Хэком (Jefferson Hack), от него она родила дочь, поговаривали о тайном браке, но это оказалось всего лишь слухами.

Пара распалась из-за скандалов, связанных с именем Кейт Мосс, сама же она утверждала, что ушла от издателя из-за того, что он слишком хорош для нее.

Родился Хэк 20 июня 1971 года, по зодиакальному гороскопу он, так же как и Депп, Близнецы, по восточному календарю - Свинья (Кабан), а стихия, покровительствующая 1971 году - Металл.

То есть, предпосылки расставания по зодиакальным показателям Мосс и Хэка, по большому счету, были такими же, как у Мосс и Деппа.

Тем не менее, у них был шанс стать семьей, если бы Хэк меньше внимания уделял общественному мнению: как Близнецы он весьма болезненно относится к тому, что о нем и о его семье скажут окружающие.

И этот шанс крылся в совместимости Свиньи и Тигра, плюс хороших взаимоотношениях Дерева и Металла.

Вопреки гастрономическим пристрастиям Тигра, он неплохо уживается со Свиньей, но только в том случае, если она будет во всем потакать и уступать Тигру.

Хэк же, как очевидно, не стал потакать своей эксцентричной и подверженной пагубной страсти возлюбленной, а проявил твердость характера и даже пытался отсудить у нее дочь, ссылаясь на наркозависимость Кейт.

Кейт Мосс

После небольшого перерыва и интрижки с очередным голливудским красавцем, Кейт Мосс познакомилась с панк-музыкантом Питом Доэрти (Pete Doherty). Отношения с ним были сложные, неровные, пара сходилась и расходилась, то вместе, то по отдельности борясь с наркотической зависимостью.

Родился Доэрти 12 марта 1979 года. По зодиакальному гороскопу он Рыбы, по восточному календарю - Коза (Овца), стихия, покровительствующая 1979 году - Земля.

Врожденный пессимизм и застенчивость люди с такими астрологическими показателями предпочитают «лечить» с помощью сильнодействующих возбудителей - алкоголя или наркотиков.

Их альтер-эго требует публичности, славы и признания их творческих заслуг, но часто они не могут раскрепоститься без дополнительных стимуляторов.

Рыбы и Козероги плохо совместимы друг с другом, потому что один из них старается твердо стоять на ногах, а второй предпочитает плыть по течению.

К моменту знакомства с Доэрти Кейт Мосс уже созрела для серьезных и длительных отношений, поэтому и пыталась отучить Пита от наркотиков, но ей это не удалось, так как музыкант не видел в этом смысла, и на самом деле плыл по течению.

Тигр также плохо уживается с Козой, так как не может долго выдерживать ее капризы и безотвественность. Ему быстро надоедает ее тяга к доминированию, а ее пессимизм просто приводит Тигра в бешенство.

Что в результате и продемонстрировала Кейт Мосс, бросив своего возлюбленного после его очередного «закидона».

У Кейт Мосс было много и других романов, но именно вышеперечисленные были самыми серьезными и самыми, так сказать, показательными с точки зрения астрологической совместимости и несовместимости.

Сейчас судьба подарила ей шанс на самые гармоничные отношения в ее жизни, ее муж по звездным показателям - идеальная пара для нее. Будем надеяться, что Кейт свой шанс не упустит.

Надежда ПОПОВА