Зеленый салат с фруктами
Зеленый салат с фруктами
30 мин, 210 ккал
Нам потребуется
| руккола 30 г | |
| апельсин 70 г 20 г на соус | |
| клубника 30 г | |
| виноград 35 г | |
| козий сыр 52 г | |
| масло оливковое 10 г | |
| сахарная пудра 1 г |
Инструкция приготовления
- Готовим чипсы из козьего сыра можно натереть твердый сыр, выложить небольшими порциями на пергаментную бумагу и отправить в духовку на семь минут при температуре 180 градусов, затем остудить.
- Виноград режем пополам, клубнику на четыре части, из апельсина вырезаем мякоть и режем ее на дольки.
- Из сока апельсина, оливкового масла и сахарной пудры готовим соус, тщательно все смешав.
- Смешиваем рукколу, ягоды и фрукты. Заправляем все соусом. При подаче украшаем чипсами из козьего сыра и сырной стружкой.