Зеленый салат с апельсином и томатами
От ресторана MOLON LAVE
Зеленый салат с апельсином и томатами
25 мин, 145 ккал
Нам потребуется
| салат ромен 60 г | |
| сыр халуми 90 г | |
| масло оливковое 10 г | |
| апельсин очищенный 80 г | |
| помидор 90 г | |
| бальзамик апельсиновый 20 г | |
| морская соль по вкусу | |
| перец белый молотый по вкусу |
Инструкция приготовления
- Листья салата ромен крупно рвем и поливаем оливковым маслом.
- Апельсин чистим и нарезаем кольцами, кладем произвольно в салатные листья, помидор режем крупными кусочками и также кладем в салат.
- Сыр халуми смазываем оливковым маслом, обжариваем на гриле по три минуты с каждой стороны и горячим кладем в центр салата.