Устрицы «Килпатрик»
Рецепт от шеф-повара.
Деликатес
30-40 минут мин, 97 ккал
Нам потребуется
| Устрицы | 2 дюжины |
| Вустерширский соус | 2 ст. ложки |
| Помидоры черри | 60 г |
| Сливочное масло | 15 г |
| Бекон, нарезанный кубиками | 175 г |
| Каменная соль | по вкусу |
Инструкция приготовления
- Разогреть духовку, на противень выложить каменную соль толстым слоем.
- Обжарить на сливочном масле помидоры черри.
- Открытые устрицы в половинках раковин разложить поверх соли.
- Смешать вустерширский соус с черри, полить этой смесью устрицы, сверху выложить бекон.
- Запекать 5-8 минут, подавать в горячем виде с долькой лимона.