Сырный суп с лисичками
Рецепт от ресторана «Сыроварня»
Первое блюдо
30-40 минут мин, 94 ккал
Нам потребуется
| Молоко | 1 л |
| Сливочное масло | 100 г |
| Мука | 30 г |
| Сыр чеддер | 250 г |
| Сливки | 200 г |
| Сливочный сыр | 200 г |
| Лисички | 250 г |
| Орегано | 3 г |
| Чеснок | по вкусу |
Инструкция приготовления
- Сливочное масло растопить, добавить муку, помешивая, ввести молоко, сливки. Довести до кипения, добавить измельченный чеддер, сливочный сыр, орегано, соль по вкусу. Отдельно обжарить лисички с чесноком и петрушкой. При подаче добавить в готовый суп.
Фото: архив ресторана