Салат с дыней, сыром и авокадо
От шеф-повара ресторана «Шотландская клетка»
Салат
20 минут мин, 162 ккал
Нам потребуется
| Салат романо | 40 г |
| Руккола | 15 г |
| Салат фризе | 10 г |
| Клубника | 20 г |
| Дыня | 30 г |
| Голубика | 10 г |
| Маслины | 10 г |
| Орехи пекан | 10 г |
| Сыр горгондзола | 30 г |
| Соус: | |
| Масло оливковое | 40 г |
| Бальзамический уксус | 20 г |
| Мед | 36 г |
| Лимонный сок | 10 г |
Инструкция приготовления
- Подготовить микс-салат.
- Дыню и авокадо нарезать кубиками.
- Сыр нарезать треугольничками.
- Смешать микс-салат, дыню, ягоды и авокадо, добавить маслины и заправить соусом.
- На тарелку выложить салат, по кругу уложить сыр и орехи.
Фото: архив ресторана