Рецепты

Салат из овечьего сыра с черешней, молодой свеклой и авокадо

Рецепт от ресторана «Честная кухня»

Салат из овечьего сыра с черешней, молодой свеклой и авокадо

25 мин, 177 ккал

Нам потребуется

черешня 5 ягод без косточек
микс салатов 30 г
авокадо 40 г
овечий сыр 40г
зерна граната 10 г
молодая свекла 40 г
Для заправки:
чили 5 г
имбирь 5 г
сок лайма 10 г
масло оливковое 30 мл
пюре из манго 10 г
кинза 2 г

Инструкция приготовления

  1. Все ингредиенты для заправки смешиваем до однородной массы, масло предварительно взбив венчиком.
  2. Свеклу запекаем в течение трех часов при температуре 160 градусов. Даем остыть и нарезаем крупными кубиками.
  3. Сыр режем кусочками средней величины.
  4. На тарелку выкладываем сначала имбирно-манговый соус, затем листья салата, предварительно заправленные соусом, затем добавляем сыр, свеклу, черешню и авокадо. Сверху посыпаем зернами граната.