Рецепты

Салат из овечьего сыра с черешней, молодой свеклой и авокадо

Рецепт от ресторана «Честная кухня»

Салат из овечьего сыра с черешней, молодой свеклой и авокадо

25177 ккал

Нам потребуется

  • черешня — 5 ягод (без косточек) —
  • микс салатов — 30 г —
  • авокадо — 40 г —
  • овечий сыр — 40г —
  • зерна граната — 10 г —
  • молодая свекла — 40 г —
  • Для заправки: —
  • чили — 5 г —
  • имбирь — 5 г —
  • сок лайма — 10 г —
  • масло оливковое — 30 мл —
  • пюре из манго — 10 г —
  • кинза — 2 г —

Инструкция приготовления

  1. Все ингредиенты для заправки смешиваем до однородной массы, масло предварительно взбив венчиком.
  2. Свеклу запекаем в течение трех часов при температуре 160 градусов. Даем остыть и нарезаем крупными кубиками.
  3. Сыр режем кусочками средней величины.
  4. На тарелку выкладываем сначала имбирно-манговый соус, затем листья салата, предварительно заправленные соусом, затем добавляем сыр, свеклу, черешню и авокадо. Сверху посыпаем зернами граната.