Пенне с курицей
Пенне с курицей
20-30 минут мин, 220 ккал
Нам потребуется
| куриное филе | 60 г |
| растительное масло | 1 ч. ложка |
| томатный соус | 50 г |
| куриный бульон | 150 г |
| паста пенне | 80 г |
| пармезан измельченный | 1 ст. ложка |
| красный болгарский перец | 1 шт. |
| помидоры черри | 1 шт. |
| маслины без косточек | 1 шт. |
| зеленый лук | несколько перьев |
| соус песто | для украшения |
Инструкция приготовления
- Куриную грудку нарезать брусочками 4-5 см и обжарить на растительном масле 2-3 минуты, затем добавить томатный соус, куриный бульон, довести до кипения, посолить, добавить свежую пасту пенне IL Патио и готовить 2 минуты под крышкой и 2 минуты без крышки. Готовить до соусообразной консистенции и полной готовности пасты и курицы.
- На тарелку, по центру поместить кондитерское кольцо, в него добавить пасту, посыпать сыром, сделать мордочку: из перца ушки и ротик, нос помидор черри, глаза половинки маслин.
- Затем, аккуратно вытащить кольцо, сделать усики из лука, из соуса песто, при помощи дозатора галстук бабочка.