Рецепты

Пенне с курицей

Пенне с курицей

20-30 минут мин, 220 ккал

Нам потребуется

куриное филе60 г
растительное масло1 ч. ложка
томатный соус50 г
куриный бульон150 г
паста пенне80 г
пармезан измельченный1 ст. ложка
красный болгарский перец1 шт.
помидоры черри1 шт.
маслины без косточек1 шт.
зеленый лукнесколько перьев
соус пестодля украшения

Инструкция приготовления

  1. Куриную грудку нарезать брусочками 4-5 см и обжарить на растительном масле 2-3 минуты, затем добавить томатный соус, куриный бульон, довести до кипения, посолить, добавить свежую пасту пенне IL Патио и готовить 2 минуты под крышкой и 2 минуты без крышки. Готовить до соусообразной консистенции и полной готовности пасты и курицы.
  2. На тарелку, по центру поместить кондитерское кольцо, в него добавить пасту, посыпать сыром, сделать мордочку: из перца ушки и ротик, нос помидор черри, глаза половинки маслин.
  3. Затем, аккуратно вытащить кольцо, сделать усики из лука, из соуса песто, при помощи дозатора галстук бабочка.