Панакота
Рецепт бренд-шефа Марка Стаценко и шеф-повара Тонна из Бангкока
Панакота
** мин, 255 ккал**
Десерт
Нам потребуется
| Манго 300 г | |
| Молоко 150 мл | |
| Сахар 100 г | |
| Сливки 33% 60 г | |
| Желатин листовой 3 шт. | |
| Соус Маракуйя: | |
| Маракуйя 300 г | |
| Вода 30 мл | |
| Камедь ксантановая ксантан 3 г |
Инструкция приготовления
- Манго очистить, все ингредиенты пробить в блендере, разлить по формам и поставить в холодильник. Подавать с соусом из маракуйи.
- Для соуса: манго очистить, все ингредиенты пробить в блендере, разлить по формам и поставить в холодильник. Подавать с соусом из маракуйи.