Рецепты

Лимонад «Руккола-мята»

Рецепт от ресторана IL Патио

Лимонад Руккола-мята

10 мин, ккал

Нам потребуется

салат руккола 20 г
мята листья 10 г или 20-25 шт.
огурец 50 г
сироп Барлайн 50 мл
яблочный сок 200 мл
сауэр микс 70 мл
спрайт 250 мл
вода Бон Аква с газом 250 мл
лед кусковой 600 г или 3 совка
лимон 70 г или 6 слайсов

Инструкция приготовления

  1. В блендер добавить рукколу 15 г, мяту, огурец, яблочный сок и сауэр микс. Взбивать 60 секунд до однородной массы.
  2. Стеклянный кувшин до конца заполнить льдом. Через стрейнер перелить в кувшин содержимое блендера. Добавить сироп, воду с газом, спрайт.
  3. Положить в кувшин часть оставшейся рукколы и слайсы лимона. Содержимое кувшина перемешать барной ложкой. Украсить лимонад рукколой.