Лимонад «Руккола-мята»
Рецепт от ресторана IL Патио
Лимонад Руккола-мята
10 мин, ккал
Нам потребуется
| салат руккола 20 г | |
| мята листья 10 г или 20-25 шт. | |
| огурец 50 г | |
| сироп Барлайн 50 мл | |
| яблочный сок 200 мл | |
| сауэр микс 70 мл | |
| спрайт 250 мл | |
| вода Бон Аква с газом 250 мл | |
| лед кусковой 600 г или 3 совка | |
| лимон 70 г или 6 слайсов |
Инструкция приготовления
- В блендер добавить рукколу 15 г, мяту, огурец, яблочный сок и сауэр микс. Взбивать 60 секунд до однородной массы.
- Стеклянный кувшин до конца заполнить льдом. Через стрейнер перелить в кувшин содержимое блендера. Добавить сироп, воду с газом, спрайт.
- Положить в кувшин часть оставшейся рукколы и слайсы лимона. Содержимое кувшина перемешать барной ложкой. Украсить лимонад рукколой.