Passion.ru предлагает вам оценить стиль беременной Кейт Миддлтон, которая даже в интересном положении соблюдает «королевский» дресс-код!
Стиль беременной Кейт Миддлтон: 20 лучших образов

Беременность 31-летней Кейт Миддлтон (Kate Middleton), ныне герцогини Кембриджской, – одно из самых обсуждаемых событий последних месяцев. С апреля 2011 года, когда состоялась свадьба Кэтрин и принца Уильяма, по осень 2012 года слухи о том, что Кейт беременна, появлялись с завидным постоянством, пока не оказались правдой.

Как ожидается, наследник британского престола родится в начале июля. Пол малыша королевская семья до сих пор искусно скрывает, путая любопытных намеками то на девочку, то на мальчика. Ради будущего внука или внучки королева Елизавета II даже изменила закон о престолонаследии: если у Кейт и Уильяма будет дочь, она унаследует престол от своего отца так же, как если бы родился сын.

За герцогиней Кембриджской с момента вхождения в королевскую семью закрепилось звание британской иконы стиля. Статус будущей мамы ничего не изменил во вкусе и модных предпочтениях Кэтрин. Passion.ru предлагает вам оценить стиль беременной Кейт Миддлтон, которая даже в интересном положении соблюдает «королевский» дресс-код: не отказывается от приталенных пальто и платьев, шляпок и туфель на шпильке.