27 февраля весь мир, затаив дыхание, пристально следил за событиями, разворачивающимися в театре «Кодак» в Лос-Анджелесе, где проходила 83-я церемония награждения кинопремии «Оскар».

   27 февраля весь мир, затаив дыхание, пристально следил за событиями, разворачивающимися в театре «Кодак» в Лос-Анджелесе, где проходила 83-я церемония награждения кинопремии «Оскар». Мы рукоплещем победителям, получившим заветные статуэтки: создателям лучшего фильма года «Король говорит!», победителю в категории «Лучшая мужская роль» Колину Ферту и победительнице в категории «Лучшая женская роль» Натали Портман.

Однако ни для кого не секрет, что вручение этой самой знаменитой в мире кинопремии интересно публике не только горячей борьбой за звание лучших среди лучших в области киноиндустрии. В этот день самые звездные и великолепные женщины мира надевают лучшие наряды от известнейших кутюрье и отдаются в руки самым модным и именитым стилистам и визажистам, чтобы поразить наблюдателей своей неземной красотой, свежестью и роскошью.

Насколько им удалось осуществить задуманное - решать вам! Passion.ru объявляет голосование на звание самого красивого женского образа «Оскара-2011» открытым!