Голосуйте за лучшие образы Энн Хэтэуэй на Рassion.ru и не забывайте оставлять комментарии!

12 ноября день рождения празднует блистательная актриса и признанная красавица Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway).

Энн начала свою карьеру, сыграв королевскую особу в фильме «Как стать принцессой». Юная актриса с огромными карими глазами и необычайной харизмой вмиг стала кумиром миллионов девочек и молодых девушек. С тех пор она примерила на себя многочисленные, а главное, совершенно разные образы. Энн была ассистенткой главного редактора модного глянцевого журнала в фильме «Дьявол носит Prada», депрессивной пациенткой психиатрической клиники в драме «Рэйчел выходит замуж», искренней и доброй подругой в мелодраме «Один день». То она роковая женщина-кошка в блокбастере о приключениях Бэтмена, то нежная интеллектуалка Джейн Остин в одноименном фильме. В роли Фантины из мюзикла «Отверженные», за которую Энн получила самую престижную награду Американской Киноакадемии, - Оскар, она сама исполняла все сольные партии.

В жизни Энн так же блистательна как на экране. Ее образы всегда нежны и изящны. Она часто выбирает спокойные, естественные тона в одежде, а особую любовь питает к модному дому Valentino, чьи наряды надевает чаще других. Приверженность классике она также демонстрирует, выбирая для ковровых дорожек черный, белый и цвета разных оттенков красного. Умеренность – еще одна отличительная черта Энн. На ней редко можно увидеть броские украшения, экстравагантные вещи.

Как настоящий Скорпион, Энн – девушка с принципами. Не так давно она стала веганом и теперь активно выступает против эксплуатации и убийства животных, не носит мех, а также одежду и обувь, сделанные из натуральной кожи.

В 2012 году Энн вышла замуж за Адама Шульмана и наслаждается счастливой семейной жизнью.

Мы же сегодня на Passion.ru поздравляем Энн Хэтэуэй с днем рождения и рассматриваем ее лучшие наряды.