Оценивайте, голосуйте, высказывайтесь в комментариях: нравится ли вам, как менялся стиль Деми Мур?

Деми Мур (Demi Moore) стала настоящей звездой Голливуда в 1990 году после выхода ленты «Привидение» с Патриком Суэйзи. В середине 90-х она стала самой высокооплачиваемой актрисой «фабрики грез»: за роль в фильме «Стриптиз» (1996), где Деми согласилась танцевать с обнаженной грудью, ей заплатили немыслимый по тем временам гонорар в 12,5 млн. долларов.

В ноябре прошлого года Деми Мур исполнилось 50. И пусть в последнее время мы чаще слышим не о новых творческих проектах звезды, а о скандалах в ее семье, этой голливудской дивой трудно не восхищаться. Лечение в клинике психического здоровья Rehab, предательство любимых мужчин, капризы повзрослевших дочерей, отсутствие интересных предложений в кино, безжалостное влияние времени на внешность и фигуру – Деми Мур снова и снова удается справляться с этим, каждый раз выходя победительницей из сложных ситуаций. Стиль актрисы под стать ее характеру – такой же выверенный, обладающий сильной притягательной энергетикой.

Деми Мур сегодня не только королева красных дорожек, но и, как правило, образец для подражания в casual-стиле. Но всегда ли так было? Passion.ru предлагает вам проследить эволюцию модных образов звезды от ранних 80-х, когда юная Деми щеголяла в растянутых свитерах, очках в пластмассовой оправе и с грязными волосами, до гламурной дивы 2000-х, безупречной во всем. Оценивайте, голосуйте, высказывайтесь в комментариях: нравится ли вам, как менялся стиль Деми Мур?