Оценивайте стиль Катрин Денев в новом голосовании на Рassion.ru и не забывайте оставлять комментарии!

22 октября 2013 года французская кинодива и икона стиля Катрин Денев (Catherine Deneuve) празднует юбилей – 70-летие. Фильмы с ее участием – «Шербурские зонтики» (1964), «Дневная красавица» (1967), «Индокитай» (1993) – входят в золотой фонд мирового кинематографа, а кутюрье Ив Сен-Лоран на протяжении сорока лет называл Катрин своей музой.

Катрин Денев – олицетворение респектабельного парижского стиля. В ее гардеробе нет и не было мини-юбок, джинсов, 16-сантиметровых шпилек, массивных платформ и танкетки, бесформенных вещей, неоновых расцветок. Актрисе по душе элегантная классика: приталенные жакеты, монохромные строгие блузы, прямые миди-юбки или брюки, платья-футляры и вечерние наряды в пол в сочетании с драгоценностями и лодочками на умеренном каблуке, меховые накидки, шелковые шарфы, палантины, платки и, конечно, разнообразные шляпки. Модным фетишем кинодивы мы бы назвали длинные серьги, безупречную объемную укладку с крупными волнами, красную помаду и лак для ногтей оттенка бордо.

В 2009-м американское издание Vanity Fair включило Катрин Денев в список самых стильных людей мира. Предлагаем вам убедиться в том, что модные выходы именитой француженки достойны восхищения и подражания. Оценивайте стиль Катрин Денев в новом голосовании на Рassion.ru и не забывайте оставлять комментарии!