Безусловно, юбка - это вещь очень женственная и красивая, подчеркивающая красоту ног и изящность походки. Но сегодня, в условиях быстрого темпа жизни, она непрактична, и поэтому многие современные женщины предпочитают разнообразные брюки, джинсы, бриджи и капри. Этим летом дизайнеры предлагают вернуть нас в те времена, когда истинную леди невозможно было представить в иной одежде, кроме как в платье или юбке. 

Главный тренд

По мнению ведущих модельеров, непременный атрибут сезона весна-лето 2008 - это юбки с завышенной талией (фасон «Карандаш»).

Коллекция QuelleСтилисты Quelle советуют сочетать подобную модель юбки с блузой, заправленной внутрь, миниатюрной трикотажной кофточкой с короткими рукавами или с боди и пиджаком.

Но стоит иметь в виду, что узкая юбка с высокой талией предназначена для стройных барышень. Подобная модель юбки визуально удлинит ноги, а широкий ремень придаст женственности излишне худой фигуре.

Цвета могут быть самыми разнообразными: от классического и делового черного до яркого и необычного розового или желтого.

Обувь к подобному наряду лучше подбирать на высоком каблуке, - желательно на тонких шпильках, которые придадут вашим ногам легкость и изящность.

Актуальные модели

В этом сезоне очень актуальны юбки средней длины. Фасоны могут быть самыми разнообразными.

Плиссированные юбки из года в год не теряют своей привлекательности. Юбка-тюльпан (сужающаяся книзу, по форме напоминающая перевернутый цветок тюльпана) и юбка-баллон (нижняя часть расширена и подшита вовнутрь, образуя "баллон") тоже не сдают своих позиций.

Объемные юбки очень хорошо смотрятся в сочетании с облегающим топом, нежными балетками, туфлями или босоножками на высоком каблуке. Без таких элементов гардероба никак не обойтись романтическим особам.

Обязательный пункт этого лета - юбка мини. Очень универсальная вещь. Ее можно носить летом в жаркую погоду со сланцами, балетками или шпильками.

Зимой мини тоже будет выглядеть актуально в тандеме с плотными колготами, лосинами или узкими брюками. Материал может быть самым разным: деним, хлопок, шелк, тафта, вельвет и т. д. Фасоны, дополнительные детали отделки и фактуры также поражают своим разнообразием.

Юбка-колокольчик особенно подойдет активным и жизнерадостным натурам.

Подобная модель юбки визуально скрывает широкие бедра. Стоит иметь в виду, что если юбка широкая, то верх должен быть обязательно обтянутым или приближенным к контурам тела. Для этого подойдут разнообразные топы, туники и трикотажные кофточки.

Советы при выборе юбок

Многие женщины стараются избегать этого предмета гардероба только потому, что когда-то купили себе юбку, и она им не подошла.

Всем известно, что идеальных фигур мало, но вовсе не обязательно иметь идеальные параметры 90/60/90, чтобы выглядеть обворожительно! Компания Quelle поможет вам создать идеальный образ, соответствующий именно вашему типу фигуры.

Если у вас широкие бедра, выбирайте широкую, прямую и длинную юбку, на тон темнее верха. Такое сочетание цвета и кроя сделает силуэт более тонким.

Дамам с широкой талией подойдет юбка одного тона с топом. Стоит следить за сочетаниями цветов и фактур верха и низа. Визуально сделать талию более узкой можно с помощью юбки-карандаша.

Узкую талию подчеркнет обтягивающий топ или кофта с ремнем. Также возможно сочетание блузы и корсета. Для коротких ног подойдет юбка-клеш или мини-юбка с высокими каблуками и однотонными колготками.

Женщины невысокого роста будут прекрасно выглядеть в длинной юбке в пол. Ширина зависит от типа фигуры. Упитанным дамам рекомендуется выбирать свободный крой и минимализм в отделке.

Также при покупке юбки обратите внимание на то, что ширина не должна превышать длину.

Этим летом женственность и стиль выходят на первый план. А самый быстрый способ подчеркнуть это - надеть юбку. Тем более что в коллекциях дизайнеров их предлагается огромное количество!

В летней коллекции Quelle вы сможете подобрать идеальный фасон юбки и наиболее удачные комбинации моделей!

На правах рекламы