11 января в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения одной из самых престижных премий в области кинематографии - «Золотой глобус». Разумеется, это событие касается не только мира кино - все мы с удовольствием следим за тем, во что одеты на таких мероприятиях наши любимые кумиры. Passion.ru предлагает рассмотреть и обсудить платья голливудских див!

   11 января в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения одной из самых престижных премий в области кинематографии - «Золотой глобус». Разумеется, это событие касается не только мира кино - все мы с удовольствием следим за тем, во что одеты на таких мероприятиях наши любимые кумиры. Passion.ru предлагает рассмотреть и обсудить платья голливудских див!

Прокомментировать умопомрачительные наряды самых знаменитых красавиц мы попросили профессионалов: модных дизайнеров Максима Черницова и Вассу. Смотрите, читайте, высказывайте свое мнение!

  

Читайте далее: Золотой глобус: выбираем лучшее платье

Светлые цвета

Светлые

Светлые

Светлые

Светлые

Светлые

Светлые
Дамы в темном и золотом

Светлые

Светлые

Светлые

Светлые

Светлые

Светлые
Буйство красок

Светлые

Светлые

Светлые

Светлые

Светлые

Светлые

Анджелина Джоли и Брук Берк

Анджелина Джоли в серебристом платье с разрезом от Atelier Versace. Брук Берк в облегающем платье со сложной драпировкой от Zuhair Murad.

Макс Черницов:

"Мягкий блеск, спокойные тона, струящиеся линии платья Анджелины Джоли создают нежный и женственный образ, который ей очень идет.

Брук Берк выбрала платье, подчеркивающее ее фигуру. Необычные крой и драпировка добавляют изящному образу яркости и шика".

Васса:

"Платье Анджелины держится на фактуре ткани и силуэте. Оно достаточно элегантно, несмотря на то, что это Versace - удивительно.

Платье Брук Берк характерно для восточных дизайнеров. Оно достаточно сексуальное, но очень банальное. Девушка явно не восточной внешности, в нем она напоминает Шахерезаду – если она хотела добиться такого эффекта, то ей это удалось".

Бейонс и Майли Сайрус

Бейонс в платье с длинным разрезом от Elie Saab. Майли Сайрус в платье в стиле "ампир" от Marchesa.

Макс Черницов:

"Бейонс, как всегда, шикарна. Линии платья подчеркивают ее роскошную фигуру, блестящие полоски делают правильный акцент на бедрах.

Светлые тона, цветы, высокая талия, легкие локоны создают образ романтичный и возвышенный. Портит все жест Майли. С другой стороны, соответствует имиджу девушки нежного возраста".

Васса:

"Нельзя было ожидать другого от Elie Saab и Бейонс. Блестящее платье и большое колье смотрятся вместе как елочная игрушка. Нужно знать меру.

У Майли Сайрус интересное платье, гармонирующее с прической."

Ева Мендес и Мелисса Джордж

Ева Мендес в наряде с большим бантом от Dior. Мелисса Джордж в платье с черным бантом на груди от Giorgio Armani.

Макс Черницов:

"В наряде Евы Мендес я бы убрал необычный аксессуар. Два сильных акцента: украшение и бант, - слишком много для одного выхода.

Мелисса Джордж - стильно, четко, изысканно".

Васса:

"Очень нравится платье Евы Мендес: интересный силуэт, мощная драпировка превращает платье из классического в необычный вариант. Почти белое платье в сочетании с колье из бирюзы смотрится очень оригинально.

У Armani мне нравится все. Очень элегантно и драматично. Хорошо, что Мелисса Джордж выбрала гладкую прическу – стиль остался выдержан".

Сандра Баллок и Элизабет Бэнкс

Сандра Баллок в оригинальном светло-кремовом платье с драпировками от Dior. Элизабет Бэнкс в оригинальном платье с рукавами-фонариками от J. Mendel.

Макс Черницов:

"Плавная линия платья, нежный бирюзовый цвет клатча - завершенный романтичный образ Сандры Баллок.

Ажурный крой платья, яркий и в то же время нежный цвет колье - все гармонично и выдержано у Элизабет Бэнкс. Браво!"

Васса:

"В наряде Сандры Балок, на мой взгляд, слишком много драпировок.

Романтично, но не подходит для Элизабет. Дисбаланс с внешностью и украшениями: слишком «тяжелое» для этого платья классическое колье и абсолютно простая прическа".

Кейт Бекинсейл и Деми Мур

Кейт Бекинсейл в облегающем светлом платье от J. Mendel. Деми Мур в платье кремового цвета с декорированным топом от Dior.

Макс Черницов:

"Ажурный вырез, облегающий силуэт - классический выбор для ковровой дорожки. Кейт поставила на классику и не прогадала!

Пастельные тона прекрасно смотрятся на контрасте с загорелым телом. Деми, как всегда, невероятно изящна!"

Васса:

"В образе Кейт Бекинсейл - элегантное сочетание классического платья и прически. Интересный силуэт, подчеркивающий фигуру. Хорошо, что ее стилист остановился на таком аутфите - только серьги, без колье.

Платье хорошо смотрится за счет яркой внешности Деми. Его не портит отделка камнями. Все сбалансированно".

Сальма Хайек и Пенелопа Крус

Сальма Хайек в белом платье от Bottega Veneta. Пенелопа Крус в длинном прямом платье с горизонтальными полосками от Giorgio Armani.

Макс Черницов:

"Ничего лишнего. Белый цвет платья играет на контрасте с восточной внешностью Сальмы.

Строгость и простота - то, что надо! С такой яркой внешностью, как у Пенелопы Крус, можно себе это позволить".

Васса:

"Мне нравится все, что делает Bottega Veneta. А это платье только подчеркивает классную фигуру Сальмы Хайек.

Пенелопа Крус. Все нравится! Элегантно и подходит к фигуре, хотя не всем идут платья длиной в пол".

Дебра Мессинг и Эван Рэйчел Вуд

Дебра Мессинг в платье темно-синего цвета с оригинальной отделкой от Vera Wang. Эван Рэйчел Вуд в облегающем черном наряде с оборками от Elie Saab.

Макс Черницов:

"Благородный темно-синий и золото - беспроигрышный вариант. Дебра Мессинг выглядит стильно и элегантно!

Тонкий силуэт, легкие ниспадающие волны платья, черный цвет - в образе Эван Рейчел Вуд строгость и изысканность одновременно. Идеальное сочетание!"

Васса:

"Обычно мне нравятся все платья от Vera Wang, но это платье абсолютно ей не свойственно. Несмотря на сложную юбку в стиле 18 века, в нем нет ничего особенного, и Дебре Мессинг драпировки не помогли скрасить фигуру. Абсолютно не продуман верх.

Достаточно романтичное платье у Эван Рейчел Вуд, интересный силуэт каскадной юбки, хотя и нехарактерный дизайнеру – больше нанапоминает «Шанелевский» прием. Очень изысканное платье".

Анна Пакуин и Эми Адамс

Анна Пакуин в платье черничного цвета от Herve Leroux. Эми Адамс в платье с пышной юбкой и шлейфом от Oscar de la Renta.

Макс Черницов:

"Анна Пакуин. Простота, геометричность и мягкость линий - правильный выбор!

Элегантное, роскошное платье Эми Адамс, увы, смотрится не к месту. То ли виновата длина, то ли отсутствие украшений и незамысловатая прическа".

Васса:

"Наряд Эми Адамс не впечатляет. Слишком банально, хотя и подчеркивает силуэт.

У Анны Пакуин интересное платье, очень дорого и элегантно. Этот верх на тонких бретельках, простой силуэт – ничего лишнего".

Рене Зельвегер и Кейт Уинслет

Рене Зельвегер в черном наряде с прозрачным верхом от Carolina Herrera. Кейт Уинслет в черном платье с оригинальным верхом, украшенном черным поясом из бархата от Yves Saint Laurent.

Макс Черницов:

"Рене Зельвегер. Строгость линий, провокационность прозрачного верха - прекрасный контраст!

Насыщенный черный цвет, шелк и красная помада - беспроигрышный вариант. Молодец, Кейт!"

Васса:

"Наряд Рене Зельвегер - довольно интересный, вызывающий вариант. Не похоже на Carolina Herrera, которая чаще создает более классические модели, но мне нравится! Единственный недостаток - плохо подобраны прическа и сумочка. Они «убивают» все.

Классное платье, характерное для Кейт Уинслет. Чувствуются остатки эстетики Тома Форда, когда он еще работал для Ив Сен Лоран".

Энн Хэтэуэй и Хайден Панеттьери

Энн Хэтэуэй в атласном платье темно-синего цвета с расклешенной шифоновой юбкой и блестящим бюстье от Giorgio Armani. Хайден Панеттьери в темном платье от Gianfranco Ferre.

Макс Черницов:

"Энн Хэтэуэй очень идет такой фасон: настоящая принцесса!

В образе Хайден Панеттьери классику обновляет блестящий верх - и о пресности уже речь не идет".

Васса:

"Наряд Энн Хэтэуэй выглядит элегантно и дорого. Хорошо поработал стилист и ничем не перегрузил образ.

Хайден Панеттьери. Ferre не делает банальных платьев, всегда играя на фактурах ткани,, так что платье в целом вполне достойное. Но оно не подходит на фугуру именно этой актрисы – портит ее".

Хайди Клум и Дженнифер Карпентер

Хайди Клум в необычном наряде до колен шоколадного цвета с большим красным бантом на талии. Дженнифер Карпентер в классическом черном платье от Pamella Roland.

Макс Черницов:

"У Хайди очень удачный эксперимент: игра с красным и черным, классическим вечерним стилем и стилем, скорее, клубным. Правильно найденная гармония!

Дженнифер Карпентер. По сравнению с остальными платьями, эта классика смотрится немного пресно".

Васса:

"Хайди Клум хочет выглядеть моложе и у нее это получается. На фоне банальных классических платьев это смотрится достаточно оригинально. Получился такй «Фанни-стиль». Образ разбавляет общую массу.

Платье гармонирует с макияжем и прической Дженнифер Карпентер. Элегантное колье дополняет образ, не перегружает его".

Дженнифер Лопес и Меган Фокс

Дженнифер Лопес в платье золотого цвета с открытой спиной и глубоким декольте от Marchesa. Меган Фокс в облегающем наряде золотого цвета от Ralph Lauren.

Макс Черницов:

"Золотистый загар Дженнифер Лопес, много блеска и роскоши: знойной латиноамериканке этот стиль подходит идеально!

Меган Фокс. Изумрудный и золотой - смелое и выигрышное сочетание, всегда создает атмосферу загадочности".

Васса:

"Джей Ло мне нравится! Очень сексуальное платье, подходяее ей по стилю. Открытый драпированный верх отвлекает внимание от недостатков фигуры – все продумали. Хотя я предпочла бы серебряный вариант платья.

У Меган Фокс классический вариант, подчеркивает яркую внешность, хороший силуэт".

Дженнифер Моррисон и Оливия Уайлд

Дженнифер Моррисон в атласном платье насыщенного синего цвета Oscar de la Renta. Оливия Уайлд в наряде лавандового цвета с изящным белым поясом от Reem Acra.

Макс Черницов:

"Главный акцент в наряде Дженнифер Моррисон - роскошный, сочный цвет платья. Минимум украшений, простая прическа не отвлекают, а, наоборот, усиливают эффект.

В образе Оливии Уйалд чувствуется какая-то незавершенность. Может, стоило подобрать волосы наверх - и тогда получилась бы настоящая принцесса, или взять яркий аксессуар, пояс или колье, чтобы добавить выразительности".

Васса:

"Главное в платье Дженнифер Моррисон - цвет и силуэт, что я приветствую. В этом ярко синем платье присутствуют только самые необходимые детали.

Нежное и элегантное платье Оливия Уайлд мне нравится. В нем есть некая хипповость. А бархатная фактура, будто огромное количество мелких бутонов, распускается как вишневый сад".

Ева Лонгория-Паркер и Дженна Фишер

Ева Лонгория-Паркер в облегающем красном платье со шлейфом от Reem Acra. Дженна Фишер в пестром платье с цветочными принтами от Zuhair Murad.

Макс Черницов:

"У Евы Лонгория-Паркер шикарное платье. Сочный, чувственный цвет - точно для Евы. Но я бы дал ей черный, а не белый клатч: усилил бы впечатление роковой женщины.

Дженне Фишер, кажется, здесь не хватает яркого колье. Без роскошного украшения красивое платье смотрится слишком просто для красной ковровой дорожки".

Васса:

"Красный цвет говорит сам за себя. Сексуальное платье подчеркивает фигуру Евы Лонгория. Плюс в том, что нет украшений. Хороший аутофит грамотно подобран стилистом. Единственное, что портит его - белая сумочка.

Не нравится. Дженна Фишер выглядит, как цветочная клумба. Абсолютно нет акцентов, не подходит ни к внешности, ни к прическе".

Кристина Эпплгейт и Дрю Бэрримор

Кристина Эпплгейт в платье с драпировками от Roberto Cavalli. Дрю Бэрримор в оригинальном наряде серо-голубого цвета от John Galliano.

Макс Черницов:

"Кристине Эпплгейт очень идет фасон и цвет. Выбивается украшение: из-за него убивается изящность образа.

Дрю очень идет воздушное, легкое платье: идеально подходит к ее кокетливой улыбке".

Васса:

"У Кристины Эпплгейт классическое платье, что не свойственно Cavalli. Но слишком банальное в сочетании с этими украшениями.

Красивое платье, простоватое для Galliano, но здорово смотрится на Дрю Бэрримор. Но я бы изменила прическу на гладкую".

Мэгги Гилленхаал и Кира Седжвик

Мэгги Гилленхаал в пестром платье от Lanvin. Кира Седжвик в наряде со стилизованным под ремень поясом и юбкой со шлейфом от Oscar de la Renta.

Макс Черницов:

"Строгий силуэт, насыщенный цвет, сдержанная пестрота, скромная прическа - все идеально. Мегги очень идет бирюзово-черное сочетание!

Кире Седжвик очень походит стиль, совмещающий строгость (созданную стилизованным ремнем) и роскошь".

Васса:

"У Мэгги Гилленхаал "хипповое" платье, но сделано на модельную фигуру, нужен высокий рост, его не хватает.

Алое платье Киры Седжвик выигрывает из-за цвета, с претензией на классику. Не перегружено украшениями".

Камерон Диаз и Фрейда Пинто

Камерон Диаз в платье сложного кроя розового цвета, декорированное бантом из той же ткани, от Chanel. Фрейда Пинто в облегающем платье сложного кроя горчичного цвета от Christian Lacroix.

Макс Черницов:

"А вот в случае с Камерон Диаз лучше бы смотрелась белая кожа. Или платье более светлого оттенка.

Все впечатление от чудесного горчичного платья Фрейды Пинто портит замятый низ".

Васса:

"Люблю Камерон Диаз. «Молодое» платье отражает ее характер.

Фрейда Пинто. Хорошо, что нет украшений, т. к. оно само по себе сложного фасона. Я бы даже убрала браслеты".

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли в платье голубого цвета с декорированным топом и юбкой со шлейфом от Nina Ricci.

Макс Черницов:

"У Блейк Лайвли - правильный светский образ: классическое вечернее платье со шлейфом, насыщенный и в то же время нейтральный спокойный цвет. В точку!"

Васса:

"Оливер Кетой обычно делает платья, которые выигрышно смотрятся как вечерний вариант. Но это платье не гармонирует с внешностью Блейк Лайвли. Она очень простая для него. Прическа не подходит к образу. Платье красиво бы смотрелось на модели с гладко убранными волосами".