Новогодние клатчи: 37 лучших моделей

Passion.ru составил гид по самым актуальным моделям клатчей. Станьте королевой новогоднего бала!

Собираясь на новогоднюю корпоративную вечеринку или готовясь к новогодней ночи, главное – создать продуманный до мелочей образ. Чем тщательнее будет подобран ваш наряд, тем увереннее вы будете себя чувствовать.

Завершающий штрих любого праздничного наряда – правильно подобранные сумочка или клатч, которые не только гармонично впишутся в образ и смогут вместить все необходимые вам вещи, но и станут настоящим украшением разработанного образа. Passion.ru составил гид по самым актуальным моделям клатчей, которые необходимы для любой новогодней вечеринки.

Выбираем яркие цвета

Правильно подобранная сочная цветовая гамма аксессуаров позволяет расставить нужные акценты. Не бойтесь смелых сочетаний в стиле color block – это по-прежнему актуально. Рекомендуем обратить внимание на модные цвета сезона – благородный изумрудный, кобальтово-синий, бордовый и их более насыщенные оттенки.

Новогодние клатчи: 37 лучших моделей

Верхний ряд: Braccialini, Alexander McQueen
Нижний ряд: Kotur, Ecco

Новогодние клатчи: 37 лучших моделей

Верхний ряд: Coccinelle, Atos Lombardini
Нижний ряд: Antik Batik, Saint Laurent

Футуристичный дизайн

Увлечение дизайнеров модой будущего нашло свой отклик и в их коллекциях аксессуаров. Стильные клатчи металлических оттенков серебряного и золотого как нельзя лучше подойдут для вечернего выхода в канун Нового года или непосредственно в сам праздник.

Новогодние клатчи: 37 лучших моделей

Верхний ряд: Asos
Нижний ряд: Rene Caovilla, Asos

Неоспоримый плюс – оттенки золота и серебра сочетаются практически со всеми цветами, поэтому необходимость подбирать нужный оттенок платья или туфель отпадает. Отличный выбор для тех, кто стремится к минимализму, но вовсе не прочь оказаться в центре внимания.

Новогодние клатчи: 37 лучших моделей

Верхний ряд: Mango, Kotur
Нижний ряд: Guess, Joop!

Твердые формы

Миниатюрные клатчи твердых форм, больше напоминающие коробочки-минодьеры или драгоценные шкатулки, по-прежнему удерживают лидирующее положение в вечерней моде. Несмотря на внешнее очарование, они не столь практичны из-за своей малой вместительности. Если у вас с собой будет только телефон и губная помада, то эта модель для вас. В случаях, если есть необходимость взять с собой документы и кошелек, лучше выбрать что-нибудь другое.

Новогодние клатчи: 37 лучших моделей

Верхний ряд: Furla, Charuel
Нижний ряд: Jimmy Choo, Bally

Хит сезона – твердые прозрачные клатчи из пластмассы. Они могут либо полностью обнажать содержимое вашей сумочки, либо скрывать его от посторонних взглядов благодаря вшитой косметичке.

Новогодние клатчи: 37 лучших моделей

Верхний ряд: Charlotte Olympia
Нижний ряд: Charlotte Olympia, Shourouk

С легкой руки Charlotte Olympia к клатчам перестали относиться серьезно. Твердые сумочки, похожие на ожившие предметы (например, телефон и книги), способны сделать ваш образ более непринужденным и легкомысленным. Чистый сюр, и мы от него в восторге! Рекомендуем тем, кому важно почувствовать себя королевой бала!

Новогодние клатчи: 37 лучших моделей

Charlotte Olympia

Модный декор

Декоративные элементы по-прежнему привлекают внимание дизайнеров даже при работе с аксессуарами. Как нельзя лучше для новогодней вечеринки подойдут клатчи, расшитые пайетками и камнями. Их основная функция – украшать, с чем они успешно и справляются. Особо рекомендуем такую модель выбирать тем, кто отдал предпочтение однотонному лаконичному платью независимо от его длины или фасона.

Новогодние клатчи: 37 лучших моделей

Верхний ряд: Atos Lombardini, Rene Caovilla
Нижний ряд: Mango, Braccialini

Еще один хит сезона – клатчи и миниатюрные театральные сумочки с декоративной бахромой. Если вы выбрали длинное струящееся платье или комбинезон, то это именно тот завершающий штрих, который вам необходим.

Новогодние клатчи: 37 лучших моделей

Jimmy Choo, Asos

Если вам предстоит вечеринка в ночном клубе, смело выбирайте яркую модель клатча с принтом, например, в виде звезд или фразы. Не бойтесь экспериментировать, но только в рамках дресс-кода мероприятия.

Новогодние клатчи: 37 лучших моделей

Верхний ряд: Jimmy Choo
Нижний ряд: Sophia Webster, Stella McCartney

Не меньшего внимания заслуживают и такие элемента декора как банты, отделка кружевом в стиле lady like, использование массивных пряжек – чем лаконичнее ваш наряд, тем вычурнее клатч вы можете себе позволить.

Новогодние клатчи: 37 лучших моделей

Верхний ряд: Valentino
Нижний ряд: Jimmy Choo, Braccialini

Катарина КУДРЯШОВА

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...