Подобный вопрос задает себе абсолютно каждая женщина в преддверии Нового года, - ведь где бы вы его не встречали, выглядеть всегда хочется потрясающе.

Раньше было очень модно на новогоднюю ночь одеваться в цветовой гамме животного, которое символизирует наступающий год, в нашем случае - это бежево-коричневые цвета, ведь наступающий 2009 год - год Быка.

Сейчас все относятся к этому проще, в первую очередь, акцентируя свое внимание на одежде, которая хорошо сидит и подходит по фигуре, а не которая соответствует по цвету символичному Быку.

И слава Богу! Ведь жить от этого становится гораздо проще и выбор наряда, безусловно, становится невообразимо широким.

Решая, что же надеть на долгожданный праздник, прежде всего, стоит обратить внимание на то, где вы будете его отмечать и в каком окружении.

Европейский эксперт в мире моды Quelle поможет вам определиться с нарядом в зависимости от формата этого радостного мероприятия.

Корпоративный Новый год

Quelle Как было сказано выше, выбор одежды очень сильно зависит от места и общей концепции праздника.

Обычно все компании предпочитают организовывать торжество для своих сотрудников в ресторане, причем часто бывает, что делается все это в самом начале декабря. Поэтому вам стоит пораньше задуматься о своем внешнем виде.

Итак, если вы едете с коллегами в ресторан, то необходимо помнить, что если в компании принят некий дресс-код, то, несмотря на неформальность события, полностью забывать об этом не стоит.

Здесь уместен будет более нарядный вариант офисной одежды, например, юбка с завышенной талией (выглядит очень женственно и стильно) в сочетании с яркой сатиновой блузкой.

Дополните наряд изящными туфлями на шпильке (если на работе и не приняты высокие каблуки, то в ресторан их можно смело себе позволить), вечерним клатчем (подходящим по цвету к блузке или юбке) и красивыми неброскими украшениями.

Второй беспроигрышный вариант - классическое маленькое черное платье. Выбор модели остается за вами: женственное платье на тонких бретелях, элегантное платье-футляр, приталенное или широкого фасона.

В таком многообразии вы, несомненно, найдете для себя что-то подходящее, и ваши коллеги это обязательно оценят!

Quelle Если же в вашей компании нет строгих правил в одежде, то выбор становится значительно шире.

Например, это может быть: яркое текстильное платье в сочетании со стильным ремнем, трикотажное платье модного фасона или же обтягивающие брюки в тандеме с нарядной кофточкой (особенно хорошо, если кофточка украшена стразами, пайетками и рюшами - это придаст вашему наряду торжественности).

Дома или в гостях

На домашнем празднике часто собирается довольно пестрая компания, обязательным пунктом является застолье и шампанское, а также много танцев, приятных пожеланий и всеобщего веселья, а ваш наряд должен ко всему этому располагать.

Тут важна практичность, верх не должен быть слишком открытым, юбка может быть и длинной и короткой, как вам удобнее.

Отличным вариантом может быть платье, но только не пышное (это больше подойдет для новогоднего бала), а, скорее, сатиновое яркого цвета или же просто трикотажное с интересной отделкой.

Попробуйте добавить образу изюминку с помощью ярких, но не вычурных аксессуаров - это могут быть и украшения, и ремень, и красивая заколка в прическе.

В обуви, как и в одежде, лучше отдать предпочтение удобству и практичности.

Не стоит брать с собой туфли на шпильке, - это не слишком актуально для домашней вечеринки и может испортить напольное покрытие квартиры.

Прекрасным вариантом будут лодочки, нарядные балетки или изящные туфельки на широком каблуке.

Ночной клуб

Quelle Если вы решили праздновать Новый год в клубе, то такая обстановка позволит вам при выборе наряда проявить всю свою фантазию!

Тут не бывает перебора, никто не скажет: «Посмотрите, она вся в стразах, как это вульгарно!», такого не будет, ведь где еще, кроме как в ночном клубе, можно себе позволить супероткрытые и суперяркие вещи.

Например, маленькое яркое платье в сочетании с высокими обтягивающими сапогами будет выглядеть очень модно и сексуально, к тому же такой наряд удобен для зимы.

Quelle Актуально будет выглядеть топ с открытой спиной и расшитый блестками, его можно дополнить брюками-стрейч или белыми джинсами.

Отдайте предпочтения таким материалам, как сатин, шелк, атлас, шифон, органза и кружево.

А также не забывайте про яркие аксессуары и, конечно же, отличное настроение!

Дорогие дамы, помните, что Новый год - это очень яркий и радостный праздник, поэтому выбирайте то, что вам действительно нравится и подходит, и тогда ваше настроение будет на высоте!

Не зря все говорят, что как Новый год встретишь, так его и проведешь!

На правах рекламы