1 мин.

От пуховиков-гигантов до «диких» шуб: самые теплые образы с красных дорожек

Столбики термометров стремительно падают вниз, и Сеть буквально разрывает вопрос — где купить стильную и теплую верхнюю одежду. За идеями можно смело обращаться к хронике светских мероприятий. Так, например, на недавнем перформансе Burberry в Париже Ирина Шейк показала (и доказала) отличную совместимость вечернего платья, лоферов и необъятного пуховика. В этом эксперименте модель была не первая.

На Met Gala Рианна и ее бойфренд A$AP Rocky укутались в огромные дутые одеяла. Исполнительница выбрала total black от Balenciaga, добавила шапку бини, роскошные украшения и сорвала овации. На церемонию вручения британской модной премии модель и актриса Шейлин Вудли экипировалась так, что никакие ветры не страшны. Звезда вышла на красную дорожку в огромном дутом платье Moncler Genius. Подвиг повторил и эпатажный актер Эзра Миллер, который решил, что светская жизнь — не повод мерзнуть.

Эзра Миллер

Эзра Миллер

Фото: Globallook

Шубы на мероприятиях — не новшество и вписываются в дресс-код куда лучше, чем пуховики. Зато злят зоозащитников и эко-активистов. По принципу «дорого-богато» выходила Крис Дженнер, Серена Уильямс, а Шарлиз Терон не испугалась даже летней жары — лишь бы выгулять алую шубу на премьере. Больше образов — в фотогалерее.

Фото: Eastnews / Globallook / Dpa

Новости партнеров
О чем говорят