Сегодня мы стали свидетелями того, как сбылась настоящая американская мечта: обычный парень из Куинса Дональд Трамп добился невиданных высот и стал сначала миллионером и медиамагнатом, а сейчас, в возрасте 70 лет, избран 45-м президентом США. Теперь первой леди Америки станет бывшая фотомодель Меланья Трамп.

Чем известна миссис Трамп? В прошлом – успешная модель, снимавшаяся для Vogue, Harper’s Bazaar, Elle, Allure, Glamour, Vanity Fair и других ведущих журналов. В 2000-м году она снялась полностью обнаженной, и получается, что сейчас стала пока единственной в истории первой леди, которая снималась полностью обнаженной. К слову, многие злопыхатели обсуждают ее многочисленные пластические операции и баснословно дорогие наряды. 

Где-то мы это уже видели. Карла Бруни, супруга экс-президента Франции Николя Саркози, также в прошлом успешная модель. Неудивительно, что во время президентства супруга она была под прицелом папарацци, а ее наряды широко обсуждались в СМИ. Похоже, Меланью ждет та же участь. Впрочем, девушки разные: если Бруни стала отдавать предпочтение сдержанным нарядам, то вряд ли Трамп откажется от подчеркнуто-сексуальных платьев, комбинезонов и обилия кружева. Поживем — увидим, а пока предлагаем посмотреть нашу подборку фотографий в галерее и решить для себя, кто из бывших моделей вам милее в образе первой леди — Карла Бруни или Меланья Трамп?