5 модных амплуа на заметку

Леопардовые блузы и кожаные косухи, ретро-платья и брюки-дудочки: как подобрать идеальный комплект? В этом вам помогут героини популярного сериала «Виолетта» на Канале Disney о певице, поступившей в академию искусств Буэнос-Айреса и встретившей там новых друзей, мудрых наставников и настоящую любовь.

Леопардовые блузы и кожаные косухи, ретро-платья и брюки-дудочки: как подобрать идеальный комплект? В этом вам помогут героини популярного сериала «Виолетта» на Канале Disney о певице, поступившей в академию искусств Буэнос-Айреса и встретившей там новых друзей, мудрых наставников и настоящую любовь.

У каждой из пяти героинь – Виолетты, Людмилы, Франчески, Камилы и Анджи – свой особенный стиль, узнаваемые вещи и колоритные аксессуары. Эти находки – отличный источник вдохновения для девушек, которые мечтают обновить гардероб этой весной! Если ваш образ соответствует имиджу одной из героинь, берите на заметку их модные решения.

Творческая натура

Виолетта

Виолетта

Эта девушка любит вещи с «изюминкой», поскольку считает, что одеваться «как все» – скучно. Виолетта – главная героиня одноимённого сериала – творческая натура, которая старается во всём проявлять свою яркую индивидуальность. Девушка покоряет одноклассников не только прекрасным голосом, но и изысканным обликом.

Платья с принтом в виде радуги, неоновые браслеты, повязки для волос – в её нарядах царит обаятельная эклектика. Сама исполнительница роли Виолетты – юная аргентинская звезда Мартина Штоссель – обожает стиль Майли Сайрус и Рианны, а лучшим украшением девушки считает… блеск розовой помады на губах.

Гламурная дива

Людмила

Она с детства освоила сложнейший вид спорта – стрельбу глазами. О её приближении можно всегда узнать по дерзкому стуку каблуков. Боевая единица гламура носит только приталенное и блестящее, обожает стразы, шпильки, леопардовый принт и дорогие украшения.

Самая смелая героиня сериала «Виолетта» – Людмила – настоящая королева сцены, питающая слабость к боа и вуалям. Макияж «примадонны» тоже поистине королевский: она умело использует румяна и рисует стрелки на глазах. Сама же актриса, играющая Людмилу, – Мерседес Ламбре – считает, что главное орудие в женском арсенале красоты – тени для век, которые «способны творить чудеса».

Соседская девчонка

Франческа

Дружить с ней мечтают и парни, и девушки. По сценарию сериала, темпераментная итальянка Франческа становится лучшей подругой Виолетты. Любознательная, весёлая и игривая, – она настоящая душа компании.

В одежде она предпочитает яркие цвета и спортивный стиль, поэтому её костюмы всегда притягивают взгляды. В жизни исполнительница роли Франчески – Лодовика Комелло – тоже любит яркие детали. У неё огромный набор аксессуаров, и она никогда не выходит из дома без пёстрых бус или браслета.

Дерзкая бунтарка

Камила

Ей претят условности, и она никогда не боится надевать радикальные вещи: косухи с заклепками, банданы, круглые очки в стиле «хиппи» или ковбойские сапоги. Смелая и независимая Камила мечтает стать рок-звездой. Кстати, и в жизни исполнительница роли Камилы – Канделария Молфезе – обожает байкерский стиль и называет себя «рок-милашка».

Романтичная мечтательница

Анджи

Анджи

Эта героиня носит одежду благородных цветов и предпочитает комфорт экстравагантности. Учительница музыки – Анджи – может легко претендовать на звание самой стильной в академии искусств «Студия 21». В её коллекции множество шейных платков с цветочным принтом и разноцветных серёжек, ведь они способны освежить любой костюм.

Сама актриса – Клара Алонсо – как и её героиня, любит базовые вещи нейтральных оттенков и считает, что для создания гардероба «достаточно классических джинсов, блейзера, майки, платья, балеток и туфель-лодочек».

Смотрите сериал «Виолетта» в эфире Канала Disney с понедельника по четверг в 19:00 – две серии подряд.

На правах рекламы

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...