Сотни красивых девушек ходят по подиумам и снимаются в журналах, но лишь немногие из них постоянно попадают в разделы светской хроники. Одна за другой сменяются поп-дивы в хит-парадах, но не о многих из них говорят без усталости. Мы знаем множество актрис, но следим за некоторыми. Талант? Скандальность? Есть личности, которые далеко обойдут героинь журнальных страниц по этим данным.

   Сотни красивых девушек ходят по подиумам и снимаются в журналах, но лишь немногие из них постоянно попадают в разделы светской хроники. Одна за другой сменяются поп-дивы в хит-парадах, но не о многих из них говорят без усталости. Мы знаем множество актрис, но следим за некоторыми. Талант? Скандальность? Есть личности, которые далеко обойдут героинь журнальных страниц по этим данным.

Женщин, образ которых мы помним, за жизнью которых нам интересно следить, интервью с которыми хочется читать, объединяет то, что каждая из них имеетсвойсобственный стиль! “Имидж - всё!” - звучало с рекламы. Не всё, конечно, но очень многое!

Присмотритесь к женщинам, которые в мировых рейтингах входят в число самых красивых женщин планеты. Большинство из них отнюдь не красавицы! Но каждая из них индивидуальна и не забываема. И когда видишь в супермаркете замученных жизнью красавиц с потухшим взглядом, вспоминается очень верное изречение: “нет некрасивых женщин, есть женщины, не умеющие себя преподнести”.

Кейт Мосс с маленькими глазками и фигуркой безо всяких округлостей уже который год входит в число самых сексуальных женщин мира! Одновременно многие модные журналы, печатая стильные обзоры, то и дело приводят её в пример. Многие известные женщины называют именно её образцом стиля.

А Виктория Бэкхам! Она постоянно сотрудничает с лучшими стилистами мира, проводит десятки часов ежемесячно над прорабатыванием и совершенствованием своего стиля. Пусть и называют её англичанки “мешком с костями”, мужчины же выбирают худенькую Викторию в число самых сексуальных женщин мира, наряду с аппетитной Памелой Андерсен, которая, кстати, тоже сделала себе имя, а заодно и миллионы, создав свой стиль. Она достойно использовала подарочек, который ей преподнес на день рождения любимый (грудные протезы). Но, в отличие от миллионов женщин, корректирующих себя в клиниках пластической хирургии, она не довольствовалась лишь увеличением объёмов. Профессионалы помогли создать ей свой собственный неповторимый образ! Ведь пышногрудых блондинок множество, но Памелла – одна (тонкая талия и красивый живот, который всегда открыт, высокие каблуки в любой ситуации, ярко подведённые глаза и чувственные губы. Но общий вид – не милой кошечки, а на редкость опасный и неизменно притягивающий).

Конечно, в первую очередь нужно было вспомнить Мерлин Монро. Это первая женщина, чей стиль стал понятием нарицательным. “Причёска от Мерлин”, “родинка, как у Мерлин”, “ну, ты прямо как Мерлин Монро!”. Самую громкую легенду прошлого века сделал идеально созданный для неё её собственный стиль.

Бесспорно, стиль – это главный наш двигатель по жизни. И ошибочно предполагать, что стиль - это хорошо подобранный костюмчик, а под него обувь и сумочка. Образ – понятие комплексное.

Ваш собственный стиль – это Ваше лицо, Ваша одежда, Ваша причёска, Ваши цвета, Ваша походка, Ваши мысли и мироощущение, наконец. Всё в комплексе! Именно тогда это Ваше. И именно тогда стиль творит чудеса. Он проявляет Вас на максимум. Вы великолепно выглядите и, что важно, потрясающе себя ощущаете. Как мало женщин на самом деле имеют свой собственный стиль, как много они от жизни теряют!

Можно ли создать свой образ самостоятельно? Возможно. Во всяком случае, любой поиск, эксперименты и наблюдения за персонами, чей стиль Вам импонирует, обязательно даст положительные результаты.

Кстати, знаете, что включает в себя работа над Вашим собственным имиджем?

Нужно определить характер и темперамент.

Нужно выявить ценности, цели и желания (как Вы хотите, чтобы Вас воспринимали, каких целей достигнуть...).

Нужно разобраться с особенностями фигуры и подобрать наиболее украшающие модели одежды.

Нужно подобрать цветовую гамму. Ведь только в своих цветах можно счастливо и успешно жить.

Учитывая всё это, а также финансовые возможности, место работы или род занятий, подбираются модели, фасоны, цвета. К ним - обувь, сумочки, аксессуары. А также причёска, цвет волос, макияж.

Работа объёмная.

Вы не задумывались, почему одно и тоже платье потрясающе смотрится на модели на подиуме и выглядит всего лишь “красиво”, даже если идеально сидит, когда его примеряешь в бутике? Потому что на подиуме платье неразрывно связано с лицом, причёской, макияжем, туфельками и сумочкой, выражением лица, походкой, освещением и музыкой! Вот он, цельный образ!

Сколько барышень поиск своего стиля ограничили покупкой новой блузы и походом к парикмахеру. Действительно, практически невозможно провести столь огромную работу самостоятельно, без профессионального взгляда со стороны и специальных навыков. Все те, для кого стиль стал пропуском в новую, красивую жизнь, прошли через руки стилистов.

Поход к стилисту – идея замечательная! Но большинство женщин подумав об этом, решат: “Да, хорошо бы!” и снова погружаются в тысячи своих мелких и крупных проблем. Но ведь красота, это 80% успеха при первичном визуальном контакте, 50% успеха в жизни и профессиональной карьере и просто хорошее настроение и лишние годы жизни!

В принципе, женщины правы. Стилист, работа над имиджем – это что-то далёкое и звёздное, а сегодняшние проблемы – близкое и реальное.

Но если вы всё же решили обрести свой собственный образ, взять от жизни всё, что желаете и что можете - у вас есть прекрасный вариант – консультация профессионального стилиста в режиме on-line.

Вы можете получить её совершенно независимо от места проживания и степени своей занятости. Вы потратите минимум времени!

Вы не просто слушаете и “примеряете” рекомендации, но имеете их, напечатанные на бумаге, с иллюстрациями, в которые можете заглядывать время от времени сколь угодно часто!

Что из себя представляет on-line консультация стилиста?

Вы получаете вопросы и тесты.

Стандартные:

объёмы

цветовая палитра (кожа, волосы, глаза)

Специальные:

психологический портрет

любимые образы

желания и надежды

цели и стремления и другое.

Если есть возможность, для более полной картины Вы присылаете свою фотографию. Но даже без фотографии попадание очень точное!

Через некоторое время Вы получаете подробные рекомендации с иллюстрациями:

причёски

макияж (повседневный, вечерний)

цветовая гамма

одежда: стиль, фасоны, общие рекомендации и примеры гардероба в разных вариациях. Составление гардероба минимума и полного.

при необходимости Вам будет рекомендован индивидуальный комплекс очень эффективных физических упражнений для корректировки фигуры.

Трудно в одной статье описать всё то, что Вы можете получить, окунувшись в мир прекрасного, в мир своего собственного стиля. Загляните лучше сами на красивый и интересный сайт http://begoun.ru, где вы прочитаете не только о консультациях, но и получите много просто интересной информации, такой как самые свежие стильные новости и последние модные тенденции.

Обретите свой стиль – гарант красивой жизни!

Катерина БЕГУН

на правах рекламы