Англичанка Аня Хиндмарч уже более 20 лет является одним из ведущих дизайнеров женских сумок. Вдохновением для новой коллекции послужил Лондон, который скрыт от глаз обывателя, и любовь к уже забытой истории столицы Великобритании. Попав на одну из выставок Лондона, Аня была восхищена представленной на ней коллекцией под названием «Потерянные и найденные». Ее потрясла старая и уже порядком потертая, но очень красивая докторская сумка, забытая когда-то в английской подземке. Эту модель Аня Хиндмарч и взяла за основу своей очередной коллекции. Сумки сезона весна-лето 2012 выглядят по-новому, но, тем не менее, в каждой из них можно узнать фирменный почерк Anya Hindmarch.

Англичанка Аня Хиндмарч уже более 20 лет является одним из ведущих дизайнеров женских сумок. Вдохновением для новой коллекции послужил Лондон, который скрыт от глаз обывателя, и любовь к уже забытой истории столицы Великобритании. Попав на одну из выставок Лондона, Аня была восхищена представленной на ней коллекцией под названием «Потерянные и найденные». Ее потрясла старая и уже порядком потертая, но очень красивая докторская сумка, забытая когда-то в английской подземке. Эту модель Аня Хиндмарч и взяла за основу своей очередной коллекции.
Сумки сезона весна-лето 2012 выглядят по-новому, но, тем не менее, в каждой из них можно узнать фирменный почерк Anya Hindmarch.

Популярное
Group