Любая женщина всегда с удовольствием погружается в выбор и покупку белья, а уж когда для этого есть хоть малейший повод, то грех не развернуться на полную катушку. Тем более что поводов в ближайшие дни каждая женщина может найти как минимум два. Во-первых, миновавший День всех влюбленных, который резко стимулировал романтические настроения и, возможно, способствовал зарождению новых отношений. А во-вторых, стремительно приближающаяся весна, к началу которой следует придти во всеоружии.

   Любая женщина всегда с удовольствием погружается в выбор и покупку белья, а уж когда для этого есть хоть малейший повод, то грех не развернуться на полную катушку. Тем более что поводов в ближайшие дни каждая женщина может найти как минимум два. Во-первых, миновавший День всех влюбленных, который резко стимулировал романтические настроения и, возможно, способствовал зарождению новых отношений. А во-вторых, стремительно приближающаяся весна, к началу которой следует придти во всеоружии.

Итак, отправляясь в крестовый поход для подтверждения своей женской привлекательности и романтичной сексуальности, что нам следует помнить? Ведь то, что ближе всего к нашему телу, точно так же подвержено веяниям моды, как и любая другая одежда. И весну со всеми ее любовными приключениями следует встречать в совершенно определенном стиле.

И стиль этот все явственнее обретает романтические гламурные черты. При том несомненном факте, чтов верхней одежде спортивный стиль в этом сезоне занимает одно из лидирующих положений, в «нижней одежде» эта стилистика осталась, пожалуй, лишь в специализированном белье, предназначенном для занятий спортом.Для всех остальных случаев жизни полагается нечто женственное, воздушное, пленительное. Главное — застать мужчину врасплох, и уж из такого плена ему не вырваться.

Белье

 

Белье

 

Белье

 

Белье

 

Белье

О практичности и спортивности, пожалуй, напоминают лишь все еще популярные трусики-брифы — коротенькие просторные мальчишеские шортики, стремительно завоевавшие популярностьпосле того, как в них появилась одна из героинь культового сериала «Секс в большом городе». Но даже если вы выбираете их вместо стрингов или трусиков-танга, то помните, что мальчишескими они являются лишь по форме, а во всем остальном — максимально женственными. Например,Gerard Darel предлагает брифы из очень тонкого атласа нежнейших оттенков.

Белье

Атлас вообще является одним из основных материалов, на которые в этом сезоне следует обратить внимание при подборе белья. Он с успехом конкурирует с более привычными кружевом, шелковым джерси и разнообразными синтетическими материалами. Причем атласными могут быть как трусики всех разновидностей, так и бюстгальтеры, бюстье, корсеты, маечки.Самый шик, когда используется однотонный атлас без дополнительных украшательств в виде оборочек, кружевных вставок и вышивок.

Если вам позволяет фигура и не слишком пугает все еще холодная погода, то следует сделать свой выбор в пользу также актуального минимализма. В некоторых коллекциях можно найти трусики, которые подозрительно напоминают профессиональную «форму» мужчин-стриптизеров—аккуратный равносторонний треугольник спереди и тонкая полоска ткани сзади.

Белье

 

Белье

 

Белье

 

Белье

 

Белье

Но даже на таком скромном пространстве создатели умудряются воплотить максимум эротических фантазий. УFolies by Renauld с белым сетчатым кружевом на атласной подкладке игриво сочетается алая атласная ленточка с крохотными бантиками на тонком пояске. УLa Perlaкрохотные алые трусики украшены алым же пушистым перышком в стиле парижского бурлеска. Понятно, что на деловой ужин в таком белье не пойдешь, да и весь день в офисе вряд ли в нем проходишь, а вот для сексуальной новизны на интимном свидание это оптимальный вариант.

Можно также расписать подобные трусики в стиле граффити, украсить их рисунками, аппликациями (например, забавными символами «Плейбоя» — ушастыми зайчиками), этакими панковскими дырочками. Вот только стразы и пайетки в этом сезоне явно отступили на задний план. В итоге получились такие миленькие девичьи трусики с привкусом пробуждающейся сексуальности. Понятно, что это скорее все же молодежный стиль.

Белье

Дамы зрелого сексуального возраста (а в наше время к таковым относят себя даже юные тинейджерки осьмнадцати лет от роду) должны помнить о том, чтоодним из самых популярных бельевых цветов стал в этом сезоне розовый во всех его оттенках. В сочетании с модным белым или бело-розовым (что называется кровь с молоком) оттенком кожи они создают трогательное и наивное ощущение чистоты и свежести.

Вариации могут быть самые разные. УNina Ricciна белый комплект достаточно традиционной формы нашиты розовые цветочки в зеленых листиках. УAlberta Ferrettiвесь комплект выполнен из эластичной мягкой ткани с цветочными принтами. УHuit комплект очень светлого бежевого оттенка украшен аппликациями в виде крохотных розовых сердечек. Дополняют впечатление несколько бантиков из розовой атласной ленточки. АRoberto Cavalli предлагает очень забавный комплект из прозрачного шелкового трикотажа; причем трусики нежно салатового цвета, бюстгальтер — розово-сиреневый, а форма его чашечек формируется с помощью кулисок.

Белье

 

Белье

 

Белье

 

Белье

 

Белье

Для демонстрации роковой страсти нынешний сезон подготовил оптимальное цветовое сочетания. Ведь именно красное и черное во все времена были символами роковой любви, а разве не эта цвета самые актуальные сегодня? Это может быть крохотный, очень открытый комплект чистого алого цвета отLa Perla из прозрачного шифона с крутыми оборочками. Или полностью кружевной алый комплект отRavageс лифчиком без бретелек. Или черный шелковый комплект отChantal Thomassс кружевной юбочкой на мини-трусиках и красной шнуровкой в самых неожиданных местах.

Белье

Шнуровка вообще в бельевой моде этого сезона остается одним из самых популярных декоров. Бюстье и корсеты возвращаются на свое традиционное место, перестав быть только частью вечерней или повседневной одежды, но и выполняя наконец-то свою прагматичную роль по формированию женской фигуры.Правда, даже самую функциональную задача современные корсеты выполняют с редкостным изяществом и стильностью. Положа руку на сердце, надо честно признать, что любое из этих творений бельевой моды вполне можно надеть с романтичным жакетом, блузоном, даже клубным пиджаком. Если, конечно, хватит смелости и куража...

Галина ЮДАХИНА.