Белье для роскошных форм: тренды-2013

Женственная классика, соблазнительный ретростиль или дерзкий color block? Модные тенденции нижнего белья угодят всем обладательницам пышных форм!

Женственная классика, соблазнительный ретростиль или дерзкий color block? Модные тенденции нижнего белья угодят всем обладательницам пышных форм!

Если у вас аппетитная фигура, достойная моделей plus size, подчеркивать ее достоинства и корректировать то, что не устраивает, можно и нужно не только с помощью одежды, но и нижнего белья. Комфортное, правильно подобранное и модное белье поднимает настроение и уверенность в своей неотразимости. А бельевые тренды наступившего года обещают немало интересного для обладательниц пышных форм!

Вы не прогадаете, сделав ставку на женственную классику – комплекты из кружева, шелка, атласа, гипюра, сеточки. В этом сезоне на классические модели и формы равняется даже спортивное белье!

Однако позвольте себе немного больше кокетства: трусики с завышенной линией талии, корсеты, бюстье, панталоны в стиле pin-up – фавориты капризной моды в 2013-м. Во многом именно ретро вдохновляет отделку соблазнительных вещиц, и в новых коллекциях нижнего белья мы видим контрастный по цвету кант, ажурное кружево, дополнительные лямки в качестве декоративных деталей, разрезы, плиссе, пуговки, крючки на трусиках, бахрому, рюши, вышивку, ленты, шнуровку.

Балует выбором и актуальная цветовая гамма. В почете у дизайнеров серебристый, золотой, бордовый, мятный, банановый, коралловый, черный, белый, телесный, фуксия, фиолетовый, цвет слоновой кости, какао, темно-синий, васильковый, алый.

Белье для роскошных форм: тренды-2013

Ультрамодные тренды – color block и эффект омбре (деграде). Первая тенденция предлагает сочетание двух ярких цветов в одном комплекте, например, синего и красного, фисташкового и черного, сиреневого и зеленого, бирюзового и фуксии. Омбре, или перетекание цвета, может быть и броским (в частности, оранжевый – в розовый), и спокойным (серебристый – в серый, золотой – в бронзовый и т. п.).

Белье для роскошных форм: тренды-2013

Если еще говорить о цветах и фактурах модного белья-2013, то популярны неоновые и пастельные оттенки, оттенки металлик, имитация лакированной кожи.

Актуальные принты – «хищный» леопардовый, мелкий цветочный, горох, этнические и геометрические узоры, пейсли и клетка.

Белье для роскошных форм: тренды-2013

С тенденциями определились – пора узнать, как выбирать белье, а именно бюстгальтер для соблазнительных форм.

Как правильно подобрать белье больших размеров

Начнем с любопытного факта: оказывается, две из трех женщин не знают своего правильного размера груди! Вместе с тем, с помощью этого предмета женского белья, разумеется, правильно подобранного, можно моделировать различные формы декольте, чтобы выглядеть сексуально и притом чувствовать себя естественно.

На что следует обратить внимание при подборе белья женщинам с пышными формами? Советы дают эксперты известной на рынке женского белья марки Felina.

Совет 1. Женщины, имеющие большую грудь, должны знать, что из-за неправильно подобранного бюстгальтера у них могут возникнуть не только боли в плечах, голове и спине, но и другие неприятные последствия. Самое главное при выборе данного предмета белья – правильно подобрать его размер**.** Хорошо сидящий бюстгальтер расположен горизонтально, на одном уровне спереди и сзади, прилегает к телу, но не врезается в него, а косточки не давят.

Совет 2. Для большой груди нужно выбирать широкие лямки. Это в первую очередь связано с перераспределением нагрузки на тело, а слишком узкая бретель не только врезается в кожу, но и плохо удерживает грудь.

Совет 3. Женщинам с большой грудью особое внимание нужно уделять спинке бюстгальтера, которая должна быть из плотной эластичной ткани с широкими бортами, так как именно она в ответе за комфортное поддержание груди.

Специалисты марки Felina учли требования, предъявляемые к комфорту и изяществу белья больших размеров, разработав линию белья Conturelle для женщин с пышными формами. Качество, комфорт, красота и чувственность – отличительные черты этой линии. Каждая покупательница оценит качественные натуральные материалы и новые технологии производства данного белья, а также его ежедневный комфорт и элегантность.

Роскошное обрамление для роскошных форм

Где купить по-настоящему качественное, красивое, комфортное нижнее белье больших размеров? Два года назад в Москве был создан совместный проект салонов женского белья «Эстель Адони», «Золотая Стрекоза» и «Демуазель Дорэ» - «Estelle A-club», специально для дам с пышными формами.

Это единственный в России клубный проект подобного рода, предоставляющий уникальную возможность в одном магазине, сделать заказ любых понравившихся моделей из новых коллекций, подобрать белье и аксессуары на все случаи жизни: комфортное белье на каждый день, специальное белье для фитнеса и занятий спортом, корректирующее белье, купальники, великолепные корсеты, кружевное белье, изысканные шелковые пеньюары, – а также получить консультацию профессионалов. Здесь представлен широчайший ассортимент специализированных модных марок и моделей.

Белье для роскошных форм: тренды-2013

Сегодня уже в четырех московских салонах «Estelle A-Store» (на постоянной основе работают специальные корнеры, где обладательницы восхитительных форм всегда найдут среди 2 000 представленных моделей достойные себя белье и купальники знаменитых марок. Размерный ряд представленных моделей варьируется от 85–105 B/C/D и 70–105 E/F/G/I.

Как стать участником клуба и какие бренды в нем представлены? Подробности вы можете узнать на сайте www.estelle-aclub.ru.

По телефонам специальной горячей линии вы можете задать любые вопросы относительно ассортимента элитного женского белья и получить консультацию эксперта:

(495) 958-08-08,
(915) 092-38-88,
(915) 096-75-55.

На правах рекламы

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...