Новая лимитированная коллекция Tod's D-bag Couture - это квинтэссенция философии made in Italy. Новаторский дизайн, следование традициям, совершенно новое прочтение модных тенденций - отличительные особенности коллекции.

Новая лимитированная коллекция Tod's D-bag Couture - это квинтэссенция философии made in Italy. Новаторский дизайн, следование традициям, совершенно новое прочтение модных тенденций - отличительные особенности коллекции. Коллекция D-bag Couture наглядно демонстрирует выдающуюся степень мастерства Made in Italy.

В основе коллекции сумка D-bag Luxury, но в новом прочтении. Это не лаконичная модель на каждый день, а сумка настоящего трендсеттера, который не боится быть в центре внимания. Такой подход угадывается в декоративном оформлении модели - цепи, шипы, металл, кожаные лепестки и пайетки...

Помимо сумок в капсульной коллекции D-bag Couture можно найти оригинальные мокасины и балетки, декорированные стразами и бахромой.

Президент Tod's Диего Делла Валле отметил, что эта коллекция - символ инноваций и качества, которые лежит в основе философии Tod’s и Made in Italy.

Редакция Passion.ru с этим полностью согласна и пребывает в восторге от коллекции. А вам понравилось столь смелое дизайнерское решение?