Лучшие наряды и образы кинопремии «Золотой Орел-2017»

«Золотой Орел» — одна из самых престижных премий отечественного кинематографа. И конечно же, к такому значимому событию звезды готовятся очень тщательно. Появление звезды на красной дорожке обязывает выглядеть идеально, а правильно подобранный образ гарантирует успех.

Мы выбрали несколько нарядов, которые отражают тренд этого вечера — красный, черный и золотой по-прежнему в моде.

Черный цвет предпочли Александра Новикова (Elie Saab), Дарья Златопольская (Oscar de la Renta), Ольга Погодина (Emilio Pucci), Юлия Высоцкая, а Светлана Устинова выбрала черный костюм-тройку.

«Lady in red» церемонии — Юлия Пересильд в шикарном красном платье, дополненном черным поясом и ярким чокером, Татьяна Михалкова, блиставшая в ало-черном наряде, и Наталья Лесниковская.

«Золото» выбрали Олеся Судзиловская (Lanvin) и Екатерина Шпица. Кстати, вот у кого нужно поучиться правильно носить такие вещи — драгоценные оттенки требуют продуманности образа до мельчайших деталей!

Предлагаем вам ознакомиться с лучшими нарядами «Золотого орла-2017» и выбрать самый-самый лучший look.

Наталья Лесниковская блистала в кружевном красном платье прямого силуэта, гармонично сочетая все тренды сезона. Черные туфли-лодочки и клатч дополняют образ — самая настоящая классика, достойная восхищения. Аплодируем стилисту Натальи: простая, но элегантная укладка и помада в тон платью — это «пять»!

Еще один пример классического «лука» от Анны Снаткиной. Черное платье от Dior, изысканные серьги от Mercury и яркий акцент в виде клатча: создать такой образ — настоящее искусство, берем пример!

Изящная Екатерина Шпица в золотистом наряде от Merry Perry напоминает саму статуэтку церемонии «Золотой Орел». Декольте, выраженная линия талии, струящаяся юбка — яркий пример того, как можно выглядеть шикарно, но не пошло. А серьги и браслет от Mercury с бриллиантами и изумрудами только дополняют безусловно утонченный образ актрисы.