Задумывались ли вы когда-нибудь, сколько времени вы тратите на поиски нужной вам пары обуви? Хранение обуви - неотъемлемая часть нашего быта. Ведь почти каждый из нас имеет по нескольку пар обуви на лето, на зиму, на слякоть, на дождь, на «выход», для спорта…

«Все, - думаете вы. - Надо все коробки подписать или наклеить на каждую коробку фотографии с обувью, или…»

The Clear BoxНа самом деле существует масса «рецептов», как справиться со своей богатой коллекцией обуви.

Но ни один из них так и не избавил вас от судорожного поиска, от открывания каждой коробки, от перебирания этих бесконечных стопок в поисках нужной пары.

И вот одна умная женщина, которая так же ежедневно сталкивалась с подобной проблемой, нашла выход из этого положения.

Она решила, что коробки для хранения обуви можно сделать прозрачными.

Так появилась компания The Clear Box со своим видением домашнего комфорта и девизом «Прозрачность - в порядке вещей».

The Clear BoxВслед за коробками для обуви были придуманы прозрачные коробки для хранения вещей. В этих вместительных коробках можно хранить как свою одежду, так и сумочки, игрушки, домашний текстиль.

А головные уборы? Кто не сталкивался с этой проблемой хранения? Теперь шляпы, шапки, бейсболки, кепки найдут свой «приют» в просторных удобных коробках для шляп!

Давайте вспомним о наших деловых занятых мужчинах. Современный мужчина порой даже более тщательно, чем женщина относится к своей обуви, ухаживает за ней, бережет ее.

The Clear BoxДля мужской обуви производятся прозрачные коробки большего размера. Такой подарок мужчины обязательно оценят по достоинству.

Ну, а о женщинах и говорить нечего! Огромное разнообразие обуви современной женщины достойно восхищения.

Это и босоножки, и туфли, и ботильоны, и полусапожки, и, конечно же, хит вот уже нескольких сезонов подряд - длинные сапоги!

The Clear BoxКомпания The Clear Box продумала размеры прозрачных коробок для всех видов женской обуви. Эти коробки разнообразны по глубине, высоте и длине (и даже по цвету!).

И теперь длинные сапоги не нужно сгибать пополам, чтобы поместить их хоть куда-нибудь.

Просто возьмите большую коробку для длинных сапог, вставьте в голенище сапога формодержатель для обуви (производства The Clear Box).

Ваши сапоги прослужат вам еще несколько сезонов, потому что такой формодержатель поможет разгладить складки на обуви, и она будет выглядеть как новая долгое время.

Есть и еще одно достоинство у прозрачных коробок The Clear Box для обуви. Помимо того, что они имеют удобную ручку для переноски, эти коробки открываются с двух боковых сторон.

И если такие коробки вы поставите друг на друга стопкой и обнаружите, что нужная вам пара обуви находится в нижней коробке, не расстраивайтесь!

Просто откройте коробку сбоку и выньте обувь. Вся стопка останется на месте, а вы также легко можете вернуть обувь на место.

The Clear BoxЕсли какие-то из коробок остались пустыми, вы легко собираете их, придавая коробкам первоначальный плоский вид, и храните в таком виде, пока они снова вам не понадобятся.

Каждый современный человек в наш суматошный век мечтает так организовать свое личное пространство, чтобы все было максимально комфортно, удобно, доступно.

С прозрачными коробками The Clear Box вам удастся привести в порядок ваши шкафы, гардеробные, спальни.

Теперь, открывая дверку шкафа, вы сможете разом увидеть, что где лежит, и за одну секунду найти именно те, самые любимые туфли, которые вы непременно хотите сегодня надеть и выглядеть как всегда лучше всех!!!

Чтобы приобрести прозрачные коробки, посетите сайт www.theclearbox.com

На правах рекламы