Вдохновленная природой Исландии: зимняя коллекция обуви Rendez-Vous

Самые стильные, теплые и уютные тренды воплощены в сезонной коллекции обуви с истинно европейской элегантностью и комфортом.

Планируя обновить коллекцию обуви к наступлению холодов, мы, конечно же, предпочитаем отправиться туда, где нам предложат наибольший выбор моделей сапог, ботинок, ботильонов (и не только их!) безукоризненного качества и модного дизайна. Общероссийская обувная сеть RENDEZ-VOUS с 15-летней историей успеха и стиля стала центром притяжения для многих жителей нашей страны, предпочитающих вещи зарекомендовавших себя мировых брендов и убежденных в том, что обувь прежде всего остального способна подчеркнуть вкус и статус ее владельца.

Вдохновленная природой Исландии: зимняя коллекция обуви Rendez-Vous

Сегодня количество розничных магазинов обуви и аксессуаров сети насчитывает порядка 50 по всей стране, действует интернет-магазин www.rendez-vous.ru с собственной системой доставки. Для клиентов магазинов сети предлагается уникальная услуга – бесплатный ремонт обуви и аксессуаров с использованием оригинальных материалов от производителей и высококлассного оборудования в течение двух лет с момента совершения покупки.

Чем встречают покупателей сверкающие витрины? Исключительно обувными шедеврами, среди разнообразия которых легко найти свою пару, и не одну, самому взыскательному покупателю. В портфеле брендов компании более 40 именитых европейских и американских марок, включая Kenzo, Marc by Marc Jacobs, Casadei, Rocco P., Michel Vivien, Versace, Fabiani, GF Ferre, SEE by Chloe и многие другие.

Гордость компании – собственная линия обуви и аксессуаров под маркой RENDEZ-VOUS. Она ежесезонно обновляется, и период осени-зимы 2014–2015 не стал модным исключением из правил.

Дизайнеры фирменного бренда разработали коллекцию Islande Genesis, вдохновение для которой, как легко догадаться по ее названию, черпали в суровой северной красоте и холодном (так близком нашему!) климате Исландии. Предлагаем узнать больше интересных подробностей о новой коллекции и о стране, давшей творческий импульс ее появлению.

Вдохновленная природой Исландии: зимняя коллекция обуви Rendez-Vous

Это интересно! Исландские дома не нуждаются в искусственном отоплении. Пар и горячая вода попадают в дома прямо из природных горячих источников – гейзеров, которыми богата страна.

Величие природы, искусство моды

В объективе фотокамер и лукбуке коллекции Islande Genesis оживает настоящая северная сказка – с бескрайними темно-зелеными просторами, бездонным небом, дремлющими заливами и скалами, утопающими в синеватой дымке холмами… Фотограф Джованна Горрасини, снимавшая рекламную кампанию, вспоминает:

– Для нашей фотосессии мы выбрали «страну льдов» не только потому, что она является одной из самых холодных в мире. Нас привлекли ее пейзажи, ее мистичность. Я храню очень живое воспоминание о пребывании на этой земле, обезоруживающе красивой и пробуждающей самые глубокие чувства. Мой артистический замысел был отчасти спонтанным, вдохновленным стихией ветра и бесконечным богатством пейзажей, которые наша сплоченная команда неустанно открывала в течение всей фотоэкспедиции.

На полпути между хаосом и совершенством природы я хотела, чтобы серия получилась нежной и одновременно брутальной (жесткой). Я благодарна за возможность задержать свой взгляд и насытить его впечатлениями в этой уникальной стране.

Вдохновленная природой Исландии: зимняя коллекция обуви Rendez-Vous

Съемки получились весьма интересными, яркими, продуктивными (лукбук хочется изучать, не выпуская из рук, как туристический журнал!) в том числе благодаря высокой концентрации красивейших мест на острове.

В кадрах рекламной кампании запечатлены улицы и виды Рейкьявика, его порт, фьорд к северу от исландской столицы – Хваль-фьорде, там же недалеко находятся горы из черного камня, оказавшиеся в объективе камеры. На юге страны местами съемок стали пляж Вик с его графичными скалами и ледник Мирдальсйёкюдль.

Одежда от кутюр была предоставлена для съемок французскими дизайнерами.

Это интересно! В Исландии заселены преимущественно прибрежные территории, и люди путешествуют по стране в основном вдоль прибрежной полосы.

Исторически сложилось так, что исландцы называют западом северо-западную окраину острова, севером – северо-восточную окраину, востоком – восточную окраину, а югом – район Рейкьявика. Поэтому возможны такие казусы языка: направляясь из северо-западной окраины в сторону северо-восточной окраины, житель страны говорит, что едет «на север», хотя фактически движется на восток, а направляясь из юго-западной окраины в сторону Рейкьявика, то есть фактически на север, исландец говорит, что едет «на юг».

Самые теплые и стильные тренды

По словам создателей коллекции Islande Genesis, ее стиль вобрал в себя величие и холодность, отстраненность грандиозной природы, что великолепно перекликается с общей атмосферой тенденций зимнего сезона: приглушенностью тонов, строгостью линий. А холодные цвета и неяркий солнечный свет создают ощущение скрытой внутренней силы, спокойствия и вместе с тем таинственности.

В коллекцию вошли сапоги, ботинки в мужском стиле, закрытые туфли и ботильоны. Ведущая цветовая гамма новой линейки бренда – синий, фиолетовый, черный, темно-зеленый и темно-коричневый; ключевые материалы – гладкая кожа, замша. Модели обуви имеют аскетичный, немного брутальный дизайн, соединяя стиль, комфорт и удобство. Плоская подошва, танкетка средней высоты и широкий устойчивый каблук правят балом в модельном ряде, ведь на шпильке, согласитесь, даже Снежная королева не смогла бы гулять по побережью или каменистым холмам.

Вдохновленная природой Исландии: зимняя коллекция обуви Rendez-Vous

Любая модельная пара из новой коллекции легко впишется в ваш зимний гардероб, поскольку элегантно сочетается и с брюками, и с длинным пальто или пуховиком, и с роскошной шубой. Утепляйтесь красиво и стильно!

Это интересно! Большинство исландцев до сих пор верят в эльфов. На некоторых дорогах можно даже встретить объезды вокруг мест, где якобы, обитают эльфы или другие сказочные существа. Согласно поверьям, эти существа прячутся в горах, а некоторые исландцы даже строят для них маленькие домики в собственных садах.

Собираетесь за покупками в обувной магазин? Выбирайте лучшее из того, что можете себе позволить. Комфортной, теплой и модной вам зимней сказки!

На правах рекламы

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...