Очей очарованье! 3 стильных аксессуара этой осени

Вне зависимости от капризов моды правильно выбранные аксессуары подчеркнут индивидуальность и яркость вашего стиля.

Наступивший сезон – время повышенной деловой активности. Пусть не каждой из нас приходится участвовать в сложных переговорах и представлять очередной проект руководству – умение производить хорошее впечатление необходимо любой представительнице прекрасного пола, даже если она всего лишь спешит в банк за документами, идет на собеседование или родительское собрание в школу. Известно, что универсальным для таких случаев является классический стиль в одежде и обуви, дополненный неброским макияжем и маникюром, аккуратной укладкой. Многое в нашем настрое и образе зависит и от деталей. А значит, важно не забывать подчеркивать при помощи аксессуаров свой вкус, стиль и статус. Кроме того, всегда приятно просто порадовать себя вещами безупречного качества и дизайна, которые останутся с вами и не выйдут из моды много сезонов подряд. Что же входит в программу-минимум истинной леди?

Респектабельный акцент: шейный платок

Очей очарованье! 3 стильных аксессуара этой осени

Платок из шелка или шерсти благородного цвета с ненавязчивым принтом – абстрактным, геометричным, мелким цветочно-растительным – впишется почти в любой образ и любую ситуацию, будь то рабочие будни, встреча с друзьями в кафе, экскурсия по одной из европейских столиц или выход в театр. Такой аксессуар можно сочетать и с платьем-футляром, и с кожаной курткой-косухой, и с тренчем или пальто различных фасонов – разнообразие стилевых решений не может не радовать, ведь платок один, а модных вариаций с ним получается много.

Респектабельный акцент: классическая сумка

Саквояж или портфель из натуральной кожи, жесткой формы и темного цвета: черного, синего, коричневого, бордового, изумрудного либо бежевого, – самая необходимая модель сумки на каждый день для каждой женщины. Неслучайно именно такие аксессуары именитые дизайнеры посвящают звездным красавицам, и неслучайно среди признанных законодательниц моды – француженок – бытует мнение, что истинный вкус женщины и ее любовь к роскоши выдает не дорогая одежда, а сумка и обувь первоклассного качества. Таких сокровищ в вашем гардеробе должно быть много!

Респектабельный акцент: наручные часы

Очей очарованье! 3 стильных аксессуара этой осени

В век цифровых технологий и умных гаджетов наручные часы, как и печатная книга, кажутся аристократичным аксессуаром для избранных – людей успешных, интеллектуальных, амбициозных, требовательных и утонченных. В наступившем сезоне известный часовой бренд «НИКА» представляет особенное сочетание роскоши, классики, моды и современности – лимитированную серию женских часов «Болдинская осень» из коллекции EGO.

Корпус часов выполнен из серебра 925° пробы и декорирован натуральными поделочными камнями: лазуритом, сердоликом, черным и зеленым нефритом, – а также черным и белым перламутром. Изящные узкие ремешки изготовлены из натуральной кожи и соответствуют по цвету декоративным вставкам на корпусе. Минеральное стекло часов имеет прочное и красивое сапфировое напыление.

Очей очарованье! 3 стильных аксессуара этой осени

Конечно, при выборе часов важен не только их дизайн, но и тип, а также качество механизма. «Сердце» часов новой коллекции – кварцевый механизм японского бренда Miyota, надежно зарекомендовавшего себя во всем мире.

Очей очарованье! 3 стильных аксессуара этой осени

Лимитированная серия часов «Болдинская осень» уже появилась в продаже. Успейте сделать ценную покупку, которая долго будет радовать вас, – количество товара ограничено!

Стоимость часов – от 5 000 руб.

Стильной, яркой и элегантной вам осени с листопадом комплиментов!

На правах рекламы