Ноябрь – это когда сыро, холодно и с неба постоянно падает нечто среднее между снегом и дождем. Полярная ночь офисного человека, когда по дороге на работу еще темно, а по дороге домой – уже. Время авралов и отчетов. Ужасно? С точностью до наоборот! Ноябрь – это еще и лучшее время. Для секса…

   Ноябрь – это когда сыро, холодно и с неба постоянно падает нечто среднее между снегом и дождем. Полярная ночь офисного человека, когда по дороге на работу еще темно, а по дороге домой – уже. Время авралов и отчетов. Ужасно? С точностью до наоборот! Ноябрь – это еще и лучшее время. Для секса…

Говорят, наши предки предавались этому замечательному во всех отношениях занятию преимущественно в ноябре. Свадьбы сыграны, запасы на зиму сделаны, дичь спит, а грибы-ягоды сушатся в сенях. Проблема пробок и поздних офисных летучек не является в снах даже верховному шаману после гаданий на самом страшном зелье. Что остается? Естественно, секс! Поэтому, если в ближайшие выходные никаких особенных планов у вас с любимым нет (а откуда им взяться, если до Нового Года еще больше месяца и даже день Конституции, очень всеми любимый и никому до конца не понятный праздник, отменили?!), последуйте их примеру. Знали ведь, что делали!

На неделе

Освободите эти выходные только для секса. То есть заранее договоритесь о том, что следующую субботу и воскресенье вы проведете в постели. Или где угодно за ее пределами (и даже за пределами дома, если такой вариант развития событий кажется вам более привлекательным), но главным вашим занятием будет секс. Да-да-да, без мамы, подруг, магазинов и пива. И даже без Формулы-1.

Настройтесь на секс

Несмотря на то, что секс – занятие во всех отношениях приятное, думаем о нем мы не так часто, как хотелось бы. Дела и работа чаще всего оставляют нас мечтать только об одном – сне. Пора это менять! Прямо с понедельника начинайте думать о сексе. Не стесняйтесь, ваших мыслей не слышно, а улыбку вряд ли кто разгадает. Все вокруг ведь думают о делах и работе! А вы - о сексе. Чем чаще, тем лучше. Фантазируйте. Дарите друг другу прикосновения. Часто мы настольно привыкаем к тому, что любые ласки обязательно ведут к сексу, что забываем, как это потрясающе – просто касаться, целовать и обнимать друг друга.

Поделитесь этим настроением со своим мужчиной: оставляйте ему небольшие напоминания о ваших планах – в ежедневнике, кармане пиджака, ящике электронной почты или смс. Но сам секс отложите до выходных.

Избавьтесь от всего лишнего

Сделайте эпиляцию за день до начала выходных. Не откладывайте это до обеденного перерыва в пятницу: следы могут не пройти до субботы и впечатление вы, конечно, произведете, но только не то, на которое рассчитывали. Даже если обычно вы отдаете предпочтение бритве, в этот раз выбирайте воск: вспоминать о ней в следующие два дня вам совершенно ни к чему. Крем, замедляющий рост волос, тоже придется весьма кстати. Сделайте бразильскую эпиляцию (только в салоне, жертвы ни к чему даже во имя любви) – это не только подарит вам новые ощущения во время секса, но и заставит вас предвкушать их задолго до! И хотя, что уж тут, эпиляция воском это очень, очень, очень неприятно, факт остается фактом – она заводит. Причем не только вашего мужчину, но и вас.

Вместе с лишними волосами избавьтесь и от лишних мыслей! У всех нас бывают дни, когда мы чувствуем себя неуютно в своем теле. Но жизнь слишком коротка, чтобы откладывать секс на лучшие времена, когда вы избавитесь от этих злосчастных пяти килограммов, встретите мужчину своей мечты или совершите другой подвиг вселенского масштаба. Стремитесь к удовольствию: Фредерик Бегбедер верно подметил, что перед счастьем у него есть серьезное преимущество: оно существует.

Запаситесь всем необходимым

Думаете, что знаете о своем мужчине все? Не может быть! Как известно, все люди делятся на визуалов (которые воспринимают мир зрительно), аудиалов (тех, кто «любит ушами») и кинестетиков (жадных до ощущений). А как воспринимает мир тот, с кем вы его делите? Если не знаете наверняка, спросите его! А далее – делайте ставки на зеркала, видео, красивое белье для визуалов, стоны, музыку и задушевные разговоры для аудиалов, или же поцелуи, прикосновения и легкие покусывания с головы до ног для кинестетиков.

Купите массажные масла для ванной и ароматические свечи – даже если большой поклонницей ароматерапии вас не назовешь, имейте в виду, в свете свечей все мы выглядим лучше! А не этого ли вам так не хватает для того, чтобы расслабиться?

Не забудьте о "продуктовом наборе", шампанском, фруктах. Вам будет лень идти в магазины в эти дни.

Ну и, конечно же, запаситесь презервативами! В этот раз попробуйте что-то необычное: скажем, ментоловые, фруктовые, шоколадные, с усиками, насадками, да хоть с пупырышками! Главное – новизна и разнообразие. Да, кстати, чувство юмора вам тоже пригодится.

Вот они, ваши выходные!

Итак, выключите телефон, поставьте автоответчик (старайтесь проверять его не чаще раза в день). И приготовьтесь наслаждаться!

Помните о чувстве юмора? Так вот. Читайте эротические романы. Вслух. Чем романтичнее, тем лучше. Смейтесь – вместе и в голос. Иногда легче предложить что-то, сначала от души над этим посмеявшись.

Примите вместе душ. И если ритуал намыливания любимой мочалкой любимого же тела уже давно стал для вас привычным, то вот использование душа в иных целях может научить его многому. Кстати о «научить»: теперь у вас достаточно времени, чтобы показать ему и более простые движения. Руками.

Проведите какое-то время за активным отдыхом. Нет, не тем отдыхом, которым вы собрались заниматься эти два дня. Сходите вместе в зал. Поплавайте в бассейне. Устройте бой подушками, – все, что угодно, только двигайтесь! Движение усиливает желание и дает вам силы и энергию на его реализацию.

Устройте себе особенный ужин. Выберите новый ресторан. Оденьте что-то открытое, предоставив возможность любимому весь вечер любоваться вашей кожей и думать совсем не о еде. Или же наоборот, обнажите только плечи. Или шею, собрав волосы в хвост. Если вы еще не уверены, что по возвращении вас ждет потрясающий секс, скажите о том, что на вас надеты чулки.

А можете остаться дома и приготовить ужин сами, вместе. И обнаженными.

Не переедайте, каким бы сильным не было искушение. Сексуальное желание и тяжесть в животе от плотного ужина плохо совместимы. Бутылка шампанского, ведерко и лед – лучший десерт для вашего ужина. К тому же, оставляющий простор для фантазии по части использования его компонентов.

Вот он, секс!

Самое время узнать друг друга получше. Поставьте крестик шоколадным кремом или сливками там, где хотите, чтобы вам поцеловали. Или же нарисуйте на бумаге заранее два силуэта – мужской и женский, и отметьте эти места на такой «карте».

Внесите изменения в то, что делаете всегда. Даже миссионерская позиция, например, может доставить вам намного больше удовольствия, если мужчина будет двигаться не лежа непосредственно на вас, а находясь на расстоянии нескольких сантиметров: это обеспечит дополнительную стимуляцию клитора и, как следствие, легкий и яркий оргазм. И ощущение близости, которое дает эта позиция, сохранится.

Ваш мужчина любит оральный секс? (Ну надо же, кто бы мог подумать!) Займитесь им в ванной. Сядьте в воде, скрестив ноги, а он пусть стоит на полу – удобная высота и никакого напряжения, это вполне может стать вашим любимым занятием!

Расскажите друг другу о своих фантазиях. Даже если претворить в жизнь их все сегодня не удастся, такой разговор сделает вас ближе.

Смейтесь! Секс – это не стратегическая задача, испытание на изобретательность, выносливость или что угодно еще. Это удовольствие! И возможность стать ближе. Когда мы смеемся, то забываем о проблемах, которые еще недавно казались нам такими важными, и жизнь становится на удивление прекрасной штукой. К тому же иногда смех может завести – не хуже, чем ваши любимые ласки и оральный секс. Смеясь над общими шутками, мы как бы говорим: «Я принимаю тебя. Мне хорошо с тобой».

Пробуйте то, чего не делали раньше, но хотели. Привяжите его, или пусть он привяжет вас. Совершайте маленькие безумства, это же ваши долгожданные секс-выходные! Оденьтесь стюардессой, горничной, школьницей. Называть любимого «папочкой» для вас слишком, а привязывать его к спинке кровати кажется не самым естественным занятием? Пойдите на небольшие изменения. Если долгая нежная прелюдия ваш обычный стиль, попробуйте спонтанный секс; если чуть слышные стоны обычно свидетельствуют о получаемом удовольствии, поменяйте их на крики и царапанье. Вы удивитесь, сколько новых ощущений можно испытать таким образом!

Не пытайтесь быть кем-то, кем вы не являетесь. Кроме побочных эффектов, как то невозможности двигаться в корсете, который вы надели впервые в жизни, и падения с кровати в попытке жутко сексуальных танцев, это ничего не принесет. Да вам и не надо. Ваш мужчина с вами потому, что вы – это вы.

Времени у вас будет много, так что устройте себе роскошный пикник – икра, мороженое, ореховое масло, все, что вы любите – но забудьте о столовых приборах или посуде! Есть только вы, любимые лакомства и ваши тела.

Снимите домашнее видео. Или устройте фотосессию.

И главное, помните, что вы придумали все это потому, что любите друг друга. И счастливы вместе. Скажите об этом своему мужчине. Загляните в его глаза, когда занимаетесь любовью. И во время оргазма. Это сделает вас еще ближе… и сексуальнее.

Вот оно, счастье! А ведь впереди еще столько выходных…

Наташа ПАВЛОВА

Читайте также:
ЧТОБЫ СЕКС ПРОДОЛЖАЛ ВАС РАДОВАТЬ
ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПРИМИРЕНИЯ - СЕКС
НАЙДЕНА ФОРМУЛА ЛУЧШЕГО ВРЕМЕНИ ДЛЯ СЕКСА
ОРАЛЬНЫЙ СЕКС: ФИШКИ И ШТУЧКИ
ВЫХОДНЫЕ В СЕКС-ФОРМАТЕ