Думается, что хотя бы раз в жизни каждой из нас обязательно да приходила мысль, касающаяся занятий любовью на протяжении всей ночи. Правда, после подобных полетов фантазии, едва опустившись на землю, некоторые неуверенные в себе представительницы прекрасного пола наверняка начинали предаваться сомнениям - типа того, что «такое, наверняка бывает только в романах» или «а что же со мной будет утром».

   Думается, что хотя бы раз в жизни каждой из нас обязательно да приходила мысль, касающаяся занятий любовью на протяжении всей ночи. Правда, после подобных полетов фантазии, едва опустившись на землю, некоторые неуверенные в себе представительницы прекрасного пола наверняка начинали предаваться сомнениям - типа того, что «такое, наверняка бывает только в романах» или «а что же со мной будет утром».

А вот и зря, потому что подобную ночь удовольствия можно вполне легко устроить любой женщине.Главное заключается в том, что такую ночь нужно правильно спланировать. А это значит, что следует исключить ситуации, когда после такой ночи вы или ваш спутник должен отправиться на важную деловую встречу или экзамен (в этом случае кому-то из вас будет явно не до секса). Лучше, если это будет ночь с субботы на воскресенье, когда можно будет на следующий день хорошенько отдохнуть, выспаться и подготовиться к рабочему дню.

Постарайтесь продумать все до мелочей и, прежде всего, позаботиться о том, чтобы в самый ответственный момент к вам не ввалилась толпа друзей или закадычная подруга, которая почему-то привыкла зализывать любовные раны исключительно на вашей территории.

Если вы не сторонница мнения, что с милым и рай в шалаше, топодумайте о соответствующем комфорте, включающем в себя нормальную постель, ванную с наличием горячей воды в водопроводе, холодильник (который необходимо забить чем-нибудь вкусненьким: ведь в перерывах между любовными играми вам, наверняка, захочется подкрепиться), телевизор или музыкальный центр с романтическими мелодиями (последний, естественно, более предпочтителен).

Создайте необходимый уют.Уберите постель красивым бельем, поставьте возле нее (можно прямо на пол, так будет более романтично) поднос с шоколадом, фруктами и бутылкой хорошего вина. Разбросайте по комнате маленькие подушечки (вполне вероятно, что вы, устав заниматься любовью на одной только постели, переместитесь именно на них), расставьте цветы (только не с навязчивым ароматом, от которого в скором времени у вас разболится голова) и свечи. Заранее приготовьте приятную музыку, способную не усыплять, а еще более активизировать ваши действия.

Что еще? Можнонаполнить воздух благовоньем эфирных масел, повышающих потенцию и улучшающих чувственное восприятие партнеров.Так, например, бергамот подстегивает воображение, имбирь, пачули и сандал усиливают потенцию, сосна и розмарин увеличивают длительность сексуальных контактов, а тимьян помогает восстановить утраченные силы.

Ну, вот, вроде бы все готово, остается только решить –с чего все начать? С приглашения принять теплую ванну (ее вы, естественно, дополните ароматическими маслами и пенкой, и, конечно же, будете принимать вдвоем), либо прямо с порога огорошите возлюбленного стриптиз-шоу с одним только вашим участием (в этом случае не поскупитесь на сногсшибательное белье с соблазнительными подвязками, чулочками и так далее). Тут уж, безусловно, решать вам: главное, что и то, и другое с пол-оборота заведет вашего партнера, даже если он обладает спокойным темпераментом.

Секс

Не нужно торопить события, иначе уже в самое ближайшее время ваш партнер будет сладко похрапывать в теплой постельке, а вы с разочарованием пойдете на кухню варить себе кофе. Если показываете партнеру стриптиз, то поставьте ему условие, чтобы он только смотрел на вас, а не накидывался на вас с жадными поцелуями (всему свое время). Если раздеваете его (сегодня не стыдно взять инициативу в свои руки), то медленно, стараясь прочувствовать каждое движение.

Безусловно, что слишком долго держать мужчину на расстоянии вам вряд ли удастся, и наступит такой момент, когда вы с огромным желанием полностью отдадитесь в его руки, не забывая при этом о своей собственной активности (мужчины это только приветствуют). О технике секса (которой очень много) мы здесь говорить не будем - не маленькие, сами разберетесь, какая поза вам лучше подходит. А вот об отдыхе, который сподвигнет вас обоих на очередной «подвиг», - пожалуйста.

После утомительных любовных утех обязательно переместитесь на кухню. Достаньте из холодильника заранее приготовленные вами деликатесы, способные восстановить утраченные силы. Помните, что вам следует основательно перекусить. При этом не стесняйтесь кормить друг друга руками, перемежая процесс пережевывания пищи нежными поцелуями и ласками. Нередко случается, что и эти знаки внимания и благодарности неожиданно перерастают в очередное занятие любовью.

Уютно расположившись возле телевизора, поставьте видеокассету эротического содержания, при этом не стесняйтесь вслух примеривать те или иные сцены из фильма на себя. Не обязательно просматривать кассету до самого конца, можно уже в самом ее начале отправиться принимать совместную ванну (только не горячую, провоцирующую на сладкий сон) или теплый душ, после которых вы просто не сможете в очередной раз не заняться любовью. Теперь уже где угодно: в спальне, в ванной или даже на кухне.

А в завершении несколько подсказок:

как только почувствовали, что устали – отдыхайте;

делайте только то, что вам нравится;

не бойтесь экспериментировать и брать инициативу в свои руки;

не забудьте о средствах предохранения, иначе все воспоминания о ночи любви пойдут насмарку.

Ксения УСПЕНСКАЯ.