3 мин.

От перспектив переезда до тяжелых испытаний: астрологические тенденции ноября 2021

Астрологи рассказали, чем порадует и удивит последний месяц осени
Действие ретроградного Меркурия подошло к концу, но расслабляться пока рано. В ноябре ожидается коридор затмений и другие непростые периоды. Что именно нам принесет последний осенний месяц – рассказывает основатель Школы астрологии Инна Любимова.
От перспектив переезда до тяжелых испытаний: астрологические тенденции ноября 2021

Инна Любимова

астролог, основатель Школы Астрологии (@lubimova.astrolog)

3 ноября — ретроградный Меркурий закончит свое влияние

Эмоционально непростые времена остались позади, так как Меркурий вновь становится стационарным. Теперь можно со спокойной душой выдохнуть и заняться осуществлением масштабных планов! Планировали переезд или запуск нового проекта? Сейчас самое благоприятное время для перемен.

5 ноября – Венера переходит в знак Козерога и новолуние в Скорпионе

Этот день наполнен сразу двумя астрологическими событиями. Венера переходит в знак Козерога – это время, когда люди становятся более рассудительными в амурных делах. Вы можете пересмотреть свои взгляды и ценности, сделать правильные выводы и проработать прошлые ошибки. Обсудите со своей второй половинкой сложности, которые сейчас существуют в вашей паре, и найдите конструктивное решение.

В этот же день ожидается и новолуние в Скорпионе. Это время для трансформаций – используйте его с пользой. Сделайте паузу, пофилософствуйте и взгляните на привычные ситуации под другим углом. Возможно, для вас откроются новые грани понимания.

6 ноября – Меркурий переходит в знак Скорпиона

Меркурий в Скорпионе помогает людям сосредоточиться на важных деталях. Ваше мышление станет более глубоким, а интуиция — обостренной. Но важно не забывать о том, что Скорпион склонен к крайностям. Некоторые решения вы можете принимать на эмоциях и в стрессе.

От перспектив переезда до тяжелых испытаний: астрологические тенденции ноября 2021

Фото: Pexels.com

12 ноября — коридор затмений

12 ноября ожидается коридор затмений. Это время, когда нужно остановиться и переосмыслить свою жизнь. Посвятите этот период личным трансформациям и проработкам планет – это поможет вам улучшить качество своей жизни.

19 ноября – Лунное затмение

Луна, как известно, управляет не только отливами и приливами океанических вод, но эмоциями человека. В период Лунного затмения в людях повышает чувствительность и ранимость. На этот день не нужно планировать никаких важных дел. Постарайтесь оставаться в гармонии с собой, не вступать в конфликты, принимать расслабляющие ванны и пить больше воды. Оградите себя от любых негативных мыслей и событий.

22 ноября – Солнце в Стрельце

Когда Солнце переходит в знак Стрельца люди становятся более позитивными, доброжелательными и открытыми по отношению друг к другу. Это время хорошо использовать для коллективной работы и раскрытия своего потенциала. Если вы давно мечтали попробовать себя в какой-то сфере – самое время дать своим талантам возможность реализоваться.

От перспектив переезда до тяжелых испытаний: астрологические тенденции ноября 2021

Фото: Pexels.com

24 ноября – Меркурий в Стрельце

Меркурий – планета любознательных и мудрых. И когда он переходит в знак Стрельца, в людях пробуждается тяга к науке и саморазвитию. Используйте это время по максимуму. Принимайте интересную и полезную информацию, смотрите больше научных передач и открывайте новые горизонты познания. Новые знания никогда не бывают лишними.

27 ноября – Нептун становится стационарным

Нептун неспроста называют планетой иллюзий и обмана. С одной стороны, он способствует раскрытию творческих навыков и помогает мечтать. С другой, способен сделать человека заложником собственных иллюзий. Во время стационарного движения Нептуна вы можете смотреть на ситуации сквозь призму розовых очков. Постарайтесь сохранить бдительность и не выдавать желаемое за действительное. Кроме того, в этот непростой период не рекомендуется употреблять алкоголь, так как возможны отравления.

Фото: Pexels.com

Новости партнеров
О чем говорят