Оригинальная свадьба: выездное обслуживание от «Азбуки Вкуса»

Хотите устроить сказочный ужин? Тогда не стоит останавливать внимание на ресторанах — этим сложно удивить гостей. Свадьба должна быть яркой и запоминающейся. Хотите устроить вечеринку на природе под покровом ярких шатров, в модном лофте или на белоснежной яхте? Специалисты службы кейтеринга «Азбуки Вкуса» устроят для вас праздник на высшем уровне. Мы возьмем на себя все организационные вопросы — от расстановки столов и рассадки гостей до праздничного оформления зала и создания уникального свадебного меню.

Эксклюзивное свадебное меню

Холодные и горячие закуски, изысканные десерты, основное блюдо, алкоголь — создать идеальное меню для праздника не так уж просто. Какую закуску подать первой? Будет ли это вино хорошо сочетаться с мясными угощениями? Достанется ли кусочек свадебного торта каждому гостю? Обо всех этих вопросах можете больше не беспокоиться: специалисты службы кейтеринга «Азбуки Вкуса» помогут составить уникальное свадебное меню для вашего праздника.

 

Созданием элегантных закусок и оригинального основного блюда займутся наши лучшие повара во главе с Алессио Джини. У вас есть любимое блюдо, которого не оказалось в меню? Не беда — мы приготовим для вас любое угощение, дополнив классическое свадебное меню необычными закусками. Уверены, вы и ваши гости ощутят настоящий гастрономический восторг!

Отдельная тема для обсуждения — свадебный торт. Созданием рецептов наших десертов занимается шеф-кондитер из Японии Хидеки Морикава: он придумывает эксклюзивные рецепты и потрясающее оформление. Такой многоярусный торт — произведение кондитерского искусства — станет настоящим украшением свадебного стола.

Не стоит забывать и об алкоголе: не так-то просто подобрать правильный напиток к каждому блюду. К десерту лучше всего подать шампанское, к основному блюду — крепкие напитки с мощным характером, а удачным сопровождением к череде закусок станет идеально подобранное вино. Однако разбираться в сложных сочетаниях придется не вам, а профессиональному кависту из Энотеки «Азбуки Вкуса». Он подберет к блюдам как уже полюбившиеся напитки, так и эксклюзивный алкоголь, который поставляют только в Энотеку.

Пир на весь мир!

Служба кейтеринга «Азбуки Вкуса» — это не только стандартное сопровождение свадебных мероприятий, но и уникальный набор услуг. Удачным дополнением свадебной вечерники станет Candybar — отдельный стол с изысканными сладостями, которыми сможет в любой момент угоститься каждый из приглашенных. Чем наполнить «сладкий бар», решаете вы сами — яркими кейк-попсами на палочках, изысканными пирожными со сливками и свежими ягодами или шоколадом ручной работы? Мы готовы предложить для ваших гостей только самое вкусное!

Кстати, эксклюзивными могут быть не только десерты, но и основное меню. Если в числе ваших пожеланий есть экзотические блюда, то для их создания мы привлечем именитых поваров — специалистов по кухням далеких стран, чтобы на праздничном столе были аутентичные угощения.

Специалисты службы кейтеринга «Азбуки Вкуса» займутся не только приготовлением волшебного ужина и обслуживанием гостей, но и оформлением праздника. Композиции из живых цветов идеально подчеркнут настроение мероприятия, а грамотная сервировка сделает его безупречным: текстиль, приборы, аксессуары и посуда создадут единый утонченный ансамбль.

Большой праздник в компании дорогих гостей должен быть стильным и изысканным. Пусть оригинальные закуски и благородные вина сопровождают не только торжественный банкет, но церемонии венчания и бракосочетания — служба кейтеринга «Азбуки Вкуса» организует полное сопровождение даже самого масштабного праздника.

Праздники для всех!

Служба кейтеринга «Азбуки Вкуса» поможет устроить красивый праздник в честь молодоженов вне зависимости от формата мероприятия. Вы планируете уютный вечер для самых близких или масштабный праздник — мы организуем для вас торжество с потрясающей кухней, великолепным декором и классическим ресторанным обслуживанием.

Сделать заказ и узнать подробные условия сотрудничества можно на сайте catering.av.ru или по телефонам (495) 363-83-33 и (495) 775-03-63.

Фото: архив «Азбуки Вкуса»