3 мин.

Плохие няни, осуждение поклонников и другие проблемы, с которыми сталкиваются звездные родители

За помощь многочисленных нянь и других сотрудников по дому звезд часто осуждают их поклонники — они ведь как-то справляются без них. Однако графики селебрити зачастую настолько напряженные, что без помощи квалифицированного персонала пришлось бы выбирать — дети или карьера.
Плохие няни, осуждение поклонников и другие проблемы, с которыми сталкиваются звездные родители

Алеся Кафельникова стала мамой в начале июля, однако хорошую няню, по ее собственным словам, они с мужем ищут больше трех месяцев. Как рассказала в своем блоге модель, это оказалось непросто.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Фото из сториз Алеси Кафельниковой

Фото: @kafelnikova_a

Интересно, что проблема с нянями возникает не только у нее — очень часто знаменитости жалуются на нянь и просят о помощи.

Накануне на поиски няни пожаловались Дмитрий Тарасов и его жена Анастасия. По их словам, пунктуальную помощницу оказалось найти непросто, и в положенное время они просто не явились.

Фото из сториз Анастасии Костенко

Фото из сториз Анастасии Костенко

Фото: @kostenko.94

Наталью Подольскую, которая очень рано вернулась на сцену после рождения второго сына, появившегося на свет в конце прошлого года, часто осуждали — по мнению поклонников Натальи, ей следовало бы сидеть дома и уделять больше времени детям. Однако певица не готова жертвовать карьерой.

«"Мы с вами сотрудничаем, Наталья", — сказала мне няня на мое замечание, что это она у меня работает, а не я у нее. Не буду утомлять вас деталями.., но я, конечно, обалдела и полезла в интернет уточнить формулировку. Я всегда так делаю, когда собираю челюсть с пола. Википедия говорит, что все же у сотрудника есть работодатель, а уже группа людей, которая подчиняется работодателю между собой — сотрудники. Няню я, конечно, уволила. На семейном совете мы все сошлись во мнении, что в данный момент жизни наш работодатель — это конечно Иван. Но его мама (скромная я) пока решаю все вопросы его жизнедеятельности. Короче говоря, люди, Я просто прошу адекватности. Хорошо, что у меня большая семья, которая помогает в неожиданные моменты сложностей, ведь сегодня я улетела на работу, и мое наблюдение: няни и мамы — это как пешеходы и водители».

Анна Хилькевич, у которой две чудесные дочки, тоже жаловалась на проблемы с нянями и боролась со сторонниками традиционного воспитания. Она рассказала, что историй с нянями у нее очень много. Она отметила, что одна из нянь грубила девочкам, а другая и вовсе оставила ребенка на улице с курьером.

«Еще было: няня, когда узнала, что мы улетаем семьей на отдых, спросила, может ли она пожить со своим мужем у нас в квартире, пока мы будем в отъезде».

Кроме нянь, у звездных родителей есть и другие сложности. Например, часто они находятся в разъездах, что осложняет вопросы школьного образования детей. Так, дочь Тимати Алиса, которая нередко проводит время с отцом на Мальдивах, в это время учится дистанционно — об этом рассказала ее бабушка, отвечая на вопросы в своем блоге.

А Оксана Самойлова, жена Джигана, в минувшие выходные пожаловалась на то, что ее старшей дочери зачастую не хватает внимания родителей — у девочки две младшие сестры и брат. Оксана, однако, придумала необычное решение — и перед днем рождения сняла для Ариелы, себя и супруга номер в шикарном отеле, чтобы девочка могла побыть наедине со своими родителями.

Фото: Instagram Натальи Подольской, Анны Хилькевич, Алеси Кафельниковой, Анастасии Костенко, Тимати,

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!