23:58, 07 декабря 2016

Членовредительство: 10 вещей, которые никогда нельзя с ним делать

О том, что нельзя к возбужденному мужчине подходить с линейкой и рулеткой, вы наверняка знаете и без нас. Но есть еще 10 важных «НЕ», о которых не всегда пишут в глянцевых журналах.
Членовредительство: 10 вещей, которые никогда нельзя с ним делать

Кое-что, возможно, вам покажется очевидным, а некоторые советы вас удивят: «Я так делала, а он не ругался»… Если не ругался, то это из вежливости и большой любви: вы же тоже иногда имитируете оргазм.

Наталья Романовская, сексолог, тренер международной сети «Тренинг-центр СЕКС.РФ», рассказывает, чего нельзя делать ни с одним мужским достоинством. Бывают, конечно, исключения, но они лишь подтверждают правила.

Наталья Романовская

сексолог

Во время прелюдии, минета или ручных техник вам точно не следует:

  1. Показывать зубы. Точнее, задействовать их для оральных ласк. Некоторые любят определенную резкость в сексе — плечи, уши и живот можете иногда покусывать. Но сохранность фаллоса беспокоит мужчин больше всего на свете. Спрячьте зубки, особенно если ласкаете чувствительную головку члена — поберегите партнера и собственную самооценку.
  2. Задействовать ногти. Здесь то же самое — не пытайтесь царапать, если только мужчина не признался вам в пристрастии к БДСМ и не попросил об этом без всяких разночтений.
  3. Работать «всухую». Лаская член рукой, обязательно используйте специальные смазки, чтобы облегчить скольжение и не допустить болезненных ощущений.
  4. Перегибать палку. Несмотря на кажущуюся гибкость полового члена, не стоит даже пытаться изгибать его под разными углами. Фатальным последствием может стать серьезное повреждение внутренних тканей и даже разрыв кавернозных тел (в народе это называется «перелом полового члена»).
Членовредительство: 10 вещей, которые никогда нельзя с ним делать
  1. Работать на скорость. Не нужно пытаться довести своего любовника до оргазма как можно скорее. Это не только неприятно, но и бессмысленно: он не оценит ваших стараний. Если уж мужчина передал вам инициативу, значит, процесс для него важнее результата.
  2. Зацикливаться на одной точке. Всем известно, что головка — самая чувствительная зона всего члена. Поэтому многие женщины сосредотачиваются на ней, напрочь забывая про ствол и мошонку, а зря. В лучшем случае вы притупите чувствительность партнера и возненавидите его за минет длиною в вечность, в худшем — не удержитесь и сделаете больно. Чередуйте зоны воздействия — и будет вам бурный финал.
  3. Усердствовать с мошонкой. Конечно, уделять внимание другим зонам можно и нужно, но с мошонкой будьте аккуратнее: слишком сильная стимуляция сопровождается не феерическим оргазмом, а весьма неприятными ощущениями.
Членовредительство: 10 вещей, которые никогда нельзя с ним делать
  1. Прекращать ласки. Вдохновившись сомнительными видео и начитавшись чужих эротических фантазий, многие женщины считают, что прекратить оральную стимуляцию незадолго до эякуляции — очень возбуждающе и соблазнительно. На самом деле вы просто испортите партнеру всю малину. Меняйте ритм, чередуйте движения, но перед финалом забудьте о «еретических» интернет-учениях и не бросайте его в самый ответственный момент.
  2. Повторяться. Не обижайтесь, но обычными возвратно-поступательными движениями любой мужчина может порадовать себя и сам. К тому же, постоянно (в процессе одного полового акта или в процессе всего супружеского стажа) делая одно и то же, вы устанете и превратите удовольствие в пытку для вас обоих.
  3. Поливать его сладостями. Тоже распространенный и очень опасный совет эротических романов и глянцевых журналов: «Если вам не нравится его вкус, намажьте медом или джемом». Не обольщайтесь: во-первых, смешение вкусов может оказаться более ужасным, чем исходный вкус сам по себе; во-вторых, сладкая «помазка» съестся гораздо быстрее, чем мужчина дойдет до финала (см. п. 5). Ну и, в-третьих, липкая субстанция может вызвать аллергию, а самое худшее — попасть в уретру и спровоцировать воспаление.
Новости партнеров
О чем говорят