До конца лета осталось 20 дней. Конечно, и потом будут теплые дни, но... 1 сентября открывает новый сезон, прежде всего - в нашем сознании. А это уже совсем другие настроения, желания, устремления во всех областях нашей жизни, в том числе - сексуальной. Так что пока эти 20 дней не прошли, нужно успеть сорвать наконец-то полностью созревший плод по имени «лето» и упоенно вкусить его сладость.

   До конца лета осталось 20 дней. Конечно, и потом будут теплые дни, но... 1 сентября открывает новый сезон, прежде всего - в нашем сознании. А это уже совсем другие настроения, желания, устремления во всех областях нашей жизни, в том числе - сексуальной. Так что пока эти 20 дней не прошли, нужно успеть сорвать наконец-то полностью созревший плод по имени «лето» и упоенно вкусить его сладость.

Что же можно сделать, чтобы полностью прочувствовать это неделимое трио: Ты, Он и Лето?

Лето – это не город. Лето – это дача

море, лес, дом отдыха или даже горнолыжный курорт. Где вы с Ним, возможно, окажетесь вдвоем. Идеальное время и место для ролевых игр летнего формата. Например: прекрасная поселянка и горожанин, ищущий угол для отдыха в деревне (ну или в курортном городке). Если вы озадачитесь, разыграете ситуацию с самого начала (однажды утром к вам стучится тот самый измученный нарзаном горожанин и умоляет сдать мезонинчик или хотя бы часть сарая), продержитесь, не выходя из роли целый день, то удивительная по новизне ощущений ночь вам обеспечена. И очень приятный бонус – не только он будет незнакомцем, но и вы можете сбросить привычную личину и быть любой.

Отдых на море

  • это, конечно, игра в курортный роман, обязательно со всеми его атрибутами – знакомством, рассказами о себе, банальными шутками, ресторанчиком на набережной и ночным пляжем. Если вы остались в городе, все клубы – ваши. Расстаньтесь еще днем (чтобы вечером предстать перед ним в новом наряде или даже имидже - так еще интереснее), а «познакомитесь» только в клубе.

Лето – это развлечения

Доказано, что люди, пережившие нечто сильное по ощущениям, испытывают симпатию друг к другу: экстрим скрепляет отношения. Экстрим в городе - это аттракционы или, например, ролики. Можно просто развлекаться вместе, а можно залезть одним в кабинку колеса обозрения или найти самый страшный аттракцион и в самый пиковый момент проделать нечто этакое. Что успеется или на что хватит смелости (главное – не забывать про покой окружающих и их любопытных детей).

Если вы любите спорт – можно посоревноваться, призом будет исполнение заветного желания... через полчаса после победы. А спортивные наряды очень волнующи – все эти топики, маечки, бретельки способствуют здоровым отношениям современных людей.

Лето – это тепло

Значит, мы обходимся минимумом одежды. А можно обойтись и вовсе без нее. Чтобы устроить фотосъемку на природе. А что, слабо выбежать на проселочную дорогу на 5 секунд абсолютно раздетой… ради спортивного азарта и уникальных портретов? Такие фотографии получаются особенно милыми – от несколько напряженной позы и легкого испуга в глазах модели. В девушке на таких фотографиях, несомненно, проглядывает что-то от уже вкусившей яблоко Евы – очень заметно, что ей хочется прикрыться, хотя бы ельником, валяющимся рядом.

Лето – это действительно тепло. Поэтому обязательно нужно выехать вдвоем на дачу и предаться любви среди пионов и огурцов. Берег реки тоже приветствуется.

Лето – это легкомыслие

Можно, наконец, сделать бразильскую эпиляцию (до зимы отрастет!), или татуировку хной (как он воспримет, интересно, « Сочи 2006» на какой-нибудь пикантной части вашего тела? Главное, не сразу признаваться в том, что это – хна).

Лето – это фрукты

Клубника со сливками – слишком обыденно, а вот натюрморт «мужское тело в чернике» – это запомнится. Можно просто задумчиво выкладывать узоры на его теле, а потом неспешно съедать, а можно запечатлеть великолепие на фото или даже картину ваших кистей – это впечатляет. И такие эротические фото куда интересней обычного «домашнего порно» среди диванов и фикусов. Кстати, летняя природа – лучший фон для человеческого тела.

Лето – это долгие дни

А значит, можно просто быть вместе дольше, чем в иные времена года. И это нужно сделать: летние, отдыхающие люди – совсем иные, нежели офисные, всесезонные. Совместный, главное – беззаботный, легкомысленный отдых освежает замыленный взгляд и накатанные чувства лучше всего.

Лето – это жаркие вечера и теплые утра. И можно ночевать на балконах, задерживаться « на поцелуй» в подъездах и о-о-очень поздно гулять в парках. Не без умысла. Причем полноценный «процесс» каждый раз совсем не обязателен. Можно обнять друг друга на станции метро, начать целоваться на набережной, продолжить в сквере или в кино – и только ночью дома ваш марафон должен обрести логическое завершение. Или даже не ночью, а ранним утром следующего дня? Совсем не обязательно возвращаться ночью домой, почему бы не вспомнить, как все начиналось?

Лето – это азарт

Эксперименты начинать куда легче, чем зимой. Можно взять книгу с древней восточной теорией сексуальных отношений – «Ветку персика», например и воплотить прочитанное в жизнь. (Там есть даже расписанные по дням 10-дневки. Обещают вечную страсть и интерес друг к другу). Впрочем, воплощать теории в жизнь можно и осенью, а это совсем скоро. Но пока еще – лето.

Татьяна ПОЛЯК