В стремлении завоевать свое место под солнцем мы зачастую проходим мимо удовольствий, не замечая их. Стоит научиться делать перерывы в строгом расписании, чтобы «переключиться». Хотите узнать, как превратить свою жизнь в череду удовольствий и не превратиться в сибарита? Тогда читайте дальше!

   В стремлении завоевать свое место под солнцем мы зачастую проходим мимо удовольствий, не замечая их. Стоит научиться делать перерывы в строгом расписании, чтобы «переключиться». Хотите узнать, как превратить свою жизнь в череду удовольствий и не превратиться в сибарита? Тогда читайте дальше!

О том, что жизнь дана нам для удовольствий, говорили еще гедонисты. Только в круговороте современной жизни редко случаются действительно приятные моменты.

Зато быстро находятся дела, проблемы, вопросы, забирающие внимание и время, а на удовольствия остаются считанные минуты. Пожалуй, поэтому мы и ценим их так высоко.

Конечно, не нужно бросать работу, семью и уезжать в теплые страны, чтобы получить максимум удовольствия от своей жизни.

Единственное, что вам придется изменить - это свое восприятие. Необходимо научиться замечать удовольствия.

Наслаждение не терпит спешки, поэтому «притормозите» или даже остановитесь - и оно найдет вас само.

3 шага к удовольствиям

Липтон

Настройтесь на то, что удовольствия окружают вас. Будьте готовы их заметить.

Самый простой способ - получать удовольствие от привычных вещей: чистого голубого неба, яркого солнца, голоса любимого человека, смеха детей…

Очень скоро вы убедитесь, что удовольствия, которые дарит нам окружающий мир, неисчерпаемы.

Научитесь радовать себя - небольшими подарочками, приятными словами.

Из опасения разбаловать себя мы порой не уделяем личным желаниям и эмоциям достаточно времени.

Будьте внимательны к себе - порой для полного счастья нам не хватает именно этого.

Думайте об удовольствиях почаще! Такие мысли заряжают позитивом и помогают развиваться. Мечтайте о большем - и у вас будет потрясающий стимул двигаться вперед, к еще большим наслаждениям!

Постепенно приучайте себя делать паузы на удовольствия в течение дня. Процесс пойдет быстрее, если перерыв будет связан с совершением какого-нибудь несложного действия, например, заваривания чашечки чая.

Липтон

К выбору чая в таком случае следует подойти ответственно: и вкус, и аромат должны дарить неповторимое удовольствие - а как же иначе?

Попробуйте чередовать 9 вариантов сочетаний из новой «Фруктовой коллекции» Lipton - они позволят каждое свободное мгновение сделать праздничным, подарив себе потрясающее наслаждение!

Обратите особое внимание на 3 новых вкуса: заряжающий энергией южного солнца чай «Персик и манго»; свежий, как апельсин, грейпфрут, лимон и лайм вместе взятые, вкус «Цитрус»; а также поражающее воображение удивительное сочетание знакомого и незнакомого - чай «Маракуйя и малина»!

Липтон

Получить дополнительные впечатления позволят еще 6 вкусов из «Фруктовой коллекции» чая Lipton с популярными натуральными ингредиентами: «Лесные ягоды», «Тропические фрукты» и «Скандинавский микс» подарят сладость спелых сочных фруктов и ароматных ягод, а травяные напитки «Шиповник», «Ромашка» и «Мята» наполнят безмятежностью и природной гармонией.

Создайте свою уникальную коллекцию приятных моментов за чашкой чая Lipton!

Благодаря свободному пространству внутри прозрачных пакетиков-пирамидок, крупные кусочки фруктов, ягоды и селекционный купаж черного чая лучше завариваются, делая вкус и аромат напитка более насыщенным, полностью раскрывая природное богатство оттенков.

Разрешите себе получать максимум удовольствий, и это изменит вашу жизнь! Окружающие будут неустанно интересоваться, откуда у вас столько энергии и почему вы всегда в хорошем настроении. А вам останется только удивляться: как же раньше вы жили без удовольствий?

«Фруктовая коллекция» Lipton: удовольствий много не бывает!

На правах рекламы