Первая ночь с новым мужчиной – это своеобразное испытание. Секс – экзамен. Для него, естественно! Теперь у вас появился шанс сделать кое-какие выводы о новом ухажере и определиться с перспективами на его счет. Конечно, можно остановиться лишь на своих ощущениях: понравилось – не понравилось. Однако мы, женщины, не любим таких простых выводов. Мы любим углубляться! С чего начнем?

   Первая ночь с новым мужчиной – это своеобразное испытание. Секс – экзамен. Для него, естественно! Теперь у вас появился шанс сделать кое-какие выводы о новом ухажере и определиться с перспективами на его счет. Конечно, можно остановиться лишь на своих ощущениях: понравилось – не понравилось. Однако мы, женщины, не любим таких простых выводов. Мы любим углубляться! С чего начнем?

Где произошло это замечательное событие?

- у вас дома. Что ж, это здорово: дома и стены помогают, здесь вы чувствуете себя раскованной, родная постель не таит в себе никаких неожиданностей и вообще дома каждая женщина – королева. Наверняка и ваш плейбой чувствовал себя достаточно комфортно – потому что вы не напрягались. Однако что-то в этой картине маслом вызывает тревогу… Почему этот герой не пригласил к себе? Есть ли у него дом вообще как таковой, или он только говорит о нем? Что если его жилище – настоящая холостяцкая берлога? Если вы знакомы не один день, а несколько недель и еще ни разу не были у своего друга дома – стоит насторожиться. Возможно, там что-то скрывают. Жену с детишками, горы мусора или… ну, не будем о плохом.

- у него дома. Добрый знак! Он не просто доверяет вам – он впускает в свою жизнь. А если в квартире вас ожидали романтическая музыка, свечи, вино и уютная обстановка – значит, к встрече готовились с особым чувством. Ваш возлюбленный истово желал понравиться. Все очень хорошо, если только… это не квартира его друга. Пока он в ванной – проверьте, его ли вещи окружают вас. Эти рамочки с фотографиями… Кто там на них?

- в неожиданном месте. Вы проводили время вне дома, и порыв страсти захватил вас врасплох прямо в машине, в подъезде, в примерочной кабинке или на кухне у его друга - именинника? Что ж, вас можно поздравить. Достался – таки страстный и пылкий экземпляр, который не даст заскучать в постели! Теперь остается выяснить: умеет ли он в принципе заниматься сексом в нормальной, человеческой обстановке или вам придется каждый вечер выбегать на лавочку в сквер?

В какой позе?

Как все приличные девушки из хороших семей.
То есть, в миссионерской. В народе именуемой «бутербродик», или «он сверху».

Сложно делать выводы: он может оказаться и просто нормальным парнем, который считает хорошим тоном начинать с классики, и слабым на фантазии традиционалистом. Второй - не так страшен, как его малюют. Ведь фантазия, опыт эксперементаторши и новаторши есть у вас, кто мешает поделиться с мужчиной?

Как мечтают все приличные девушки.
То есть, «наездница», или «она сверху».

Праздник для вас – главная цель партнера. Он не прочь передать инициативу возлюбленной, заодно с первого раза узнать ее истинный темперамент. Плюс - отличный способ изучить ваше тело и его способности в подробностях. Похоже, он будет и впредь учитывать ваши интересы, станет надежным партнером, и никогда не будет забывать открыть перед вами дверцу авто.

Как привыкли все приличные девушки.
То есть, «и так, и сяк, и эдак».

Очень старался угодить, разыскать все ваши эрогенные зоны, мифические точки G, а также узнать слабинки и предпочтения. Секс для него – всегда радость, причем он предпочитает делиться ею с партнершей. Другое дело, если вы чувствовали себя манекеном в руках тяжелоатлета. Не отчаивайтесь! И в этом что-то есть…

Как предпочитают избранные девушки.
То есть, «догги - стайл», или «он сзади».

В первую ночь? Вас можно поздравить: пред вами бабник во всей красе, причем с тяжелым грузом психологических проблем. В детском саду его обижала воспитательница, а одноклассницы доставали телефонными звонками и любовными записочками с первого класса по последний. Он устал. Теперь главное для него – очередная победа над женщиной. Он желает быть вашим повелителем.

Как поступают усталые девушки, которым все обрыдло.
То есть, «ложки», в народе называют «калачиком».

Страсти от него, похоже, ждать придется долго. Этот не заставит вас орать «дас ист фантастиш!» и кусаться. Главное для него – единство душ, тел и судеб. Завтра он сделает вам предложение, попросит сварить три литра супа и надеть тапочки с помпончиками, ранее принадлежавшие его маме.

Что было «после того»?

После того он мгновенно уснул младенческим сном.

Можно смело собирать вещички (тут главное не забыть на полу какую-нибудь мелочь… типа золотого браслетика) и идти по жизни дальше, в поисках нормального мужчины.

После того он сказал вам много приятных слов, погладил по спинке, поцеловал в ушко и подождал, пока вы уснете.

Опыт! Не всегда сын ошибок. Часто – результат большого (больше, чем вы думаете) багажа знаний и умений, приобретенного в процессе общения с предыдущими женщинами. Замечательный экземпляр! С ним вам будет уютно и классно, только вот видеться увы, будете редко… Не вам же одной такое счастье!

После того он завел длительную беседу об ужасных недостатках его бывшей.

Ни о чем, кроме вашей предшественницы он думать не может. Ну так и пусть думает! Никто не может заставить вас слушать этот бред. Смело засыпайте, завтра трудный день – вам понадобятся силы, чтобы отшить этого нудного эгоиста.

После того вы болтали, смеялись, и не заметили, как уснули.

То, что надо! Вам хорошо вместе сейчас и, по всей вероятности, хорошо будет и дальше.

Если у вас остались силы и желание пошпионить, можно посмотреть: в какой позе он спит?

На спине…

спят нормальные мужики без шестых чувств. Этот не будет часами читать вам наизусть куски из «Гамлета», а отведет в нормальный ресторан с нормальной кухней. У него спокойная совесть и его жизнь бедна на приключения. Он надежен и адекватен во всем. Вот только… одна досадная мелочь… скорее всего, он будет храпеть…

На животе…

спят те, кто привык спать один. Вся постель – как и вся его жизнь – принадлежит только ему. Он привык к своей свободе и дорожит ею. Не исключено, что парень с радостью поделится своим жизненным пространством и с вами, однако не стоит с первого дня (пардон, с первой ночи) начинать качать права, раскладывать в его ванной свои зубные щетки и фены и спрашивать, что приготовить на ужин.

На боку…

спят демократичные и эмоционально гибкие товарищи, чувственные и понимающие даже столь сложные вещи, как женское настроение. Если он вам нравится – не стоит разбрасываться такими уравновешенными, спокойными и понимающими мальчиками.

Калачиком…

спят мужчины с большими проблемами. Поза эмбриона психологами трактуется как защита: бедолага испытывает страх и неуверенность. Мир кажется ему враждебным и холодным. Если есть желание, можно, в принципе, потратить несколько десятков лет своей жизни на то, чтобы убедить его расслабиться и жить проще.

* * *

Вот так, у нас, женщин, всегда: не столько событий, сколько выводов! Казалось бы, ну что такого произошло? Вы всего лишь занимались любовью с новым мужчиной. Ан - нет! Во всем есть потаенный смысл! И разгадать его – наша задача. А может быть, стоит самой просто расслабиться, перестать просчитывать свои ходы на десять партий вперед и заморачиваться по поводу и без?!

Ирина КРАСНИКОВА